青桔电单车人工客服是多少?

妖感肉灵10

青桔电单车人工客服号码是:+86 400 0000 999-9。青桔单车为滴滴自有共享单车品牌,品牌寓意是略显青涩又饱含希望的果实。

青桔单车实施全面免押金骑行,为消费者的资金安全提供保障。同时,青桔单车以不止好骑更安全的产品设计理念,带来灵活轻便、随心驾驭的骑行感受,伴你自由、安全的穿梭城市,享受探索的乐趣,发现生活的美好。

青桔单车事件:

2018年3月17日凌晨,滴滴深圳投放了青桔单车,但因违规投放而被叫停,从上线到被叫停仅仅一天。

2018年7月21日凌晨1点左右,40余辆滴滴青桔单车在开封遭深夜剪锁,此事引发河南公众强烈关注。

2018年8月13日,有开封媒体发布消息称,开封警方经调查发现,涉案的8名嫌疑人中,有7人为哈罗单车开封运营部员工。

2018年8月14日下午,哈罗官方发布了“致歉和声明”,确认曾有该公司员工参与此违法事件。但同时暗示有“友商”在此事件中充当了策划“主谋”。滴滴官方(青桔单车为滴滴集团子公司)在同日未更新回应。

2018年8月4日下午,青桔单车49岁男性运维人员在东莞2号线鸿福站A出口掌掴19岁女生。

2018年3月26日,滴滴的自有共享单车品牌青桔单车在1月25日成都上线后两个月后,2018年2月成都市城管委发布的一份“共享单车停放秩序考核通知”中,运行一个多月的青桔在共享单车停放秩序排名中高居榜首。

2018年5月22日,共享单车精细化管理的青桔单车正式进入昆明。梳理2018年昆明共享单车行业发展,青桔单车扮演了“后起之秀”的角色,在昆明市此前的4次共享单车的考核中,3次位居第一。市城管局向青桔单车奖励了相应投车配额增量。

2019年5月15日,滴滴出行在海淀区上地、中关村软件园、西二旗地铁站周边等区域投放新的青桔单车共计3000余辆,引发市民关注。5月17日12时前,滴滴出行如未完成车辆回收清理工作,由海淀区相关部门实施代清理。

2019年11月26日开始实行新的计价规则,15分钟内起步价为1.5元,时长费1.5元/30分钟。此外,若车辆停至运营区或禁停区需缴纳调度管理费5元、车辆停至停车点外需缴纳车辆管理费2元。由此计算,一个小时价格为3元。

2020年以来,青桔单车就因为车辆报备率低、数据接入质量不良等问题多次被监管部门约谈和处罚。9月30日下午,北京市交通委员会紧急约谈青桔单车运营企业,责令其于10月底前将违规投放青桔单车运出北京。