kda多少算好

妖感肉灵10

绝地求生手游为例,KDA大于8.5。

正常操作还能到达这个KDA分值,除了外挂,小编已经想不出什么操作能上到8.5的分值了。

简介

大神玩家:KDA大于4.5小于6有这个KDA分值的玩家绝对是射击精准度超高,战略意识优秀,完全可以一打四。

人形外挂玩家:KDA大于6小于8这种玩家可能经常会遭到来自队友或者敌人的举报,绝对的人形自走挂,已经可以去打职业了,甚至比职业选手还要厉害。

高手玩家:KDA大于3.5小于4.5打到这个KDA分值的玩家,就可以称之为高手玩家了,这种玩家对于游戏的机制等是非常熟悉的,能够灵活运用游戏中较为有利的条件,这种玩家只要不过于冲动,想要吃鸡都是妥妥的。