18kRGP 白金值多少钱?

妖感肉灵10

18krgp就是指这种首饰的镀层是18K金,不值钱。

这种工艺都是使用磷铜合金材质为原材料在高温下进行锻压形成的,锻压成型之后再在表面覆盖上一层镀金层。使用这种材质打造而成的首饰品有很明显的优点,那就是物美价廉,并且十分耐用,不会轻易出现弯曲的现象。而且,市面上的18krgp戒指款式都是目前珠宝市场上较为时尚的款式。

戒指的注意事项和重点须知:

由于结婚戒指时婚后日常生活中要佩戴的,所以建议选择款式设计简约、比较经典的婚戒,不仅耐看,而且不会过时。结婚戒指有各种各样的材质,比如金戒指,铂金婚戒,钻戒等等,价格也从几千元到几万元不等。

在购买婚戒时质量很重要,千万不要上当买到假货,不仅白花钱,心理肯定也不舒服。因此在购买婚戒时要注意观察一些地方,例如铂金的标志的PT或铂,而18K金的标志是AU750、18K或G750;戒圈设计应该光滑平整,无刻痕等瑕疵等等。

以上内容参考:百度百科——18金

意法半导体(中国)投资有限公司