九月交的房租三个月后是什么时候交

妖感肉灵10

九月交的房租三个月后是十二月的时候交。这种叫做押一付三,也就是押一个月的押金,提前付三个月的租金。

很多中介公司都采取押一付三的付款方式,但是在签合同时一般是签一年,分为三个季度交房租,而且都要求租房者提前一个月交付租金,这其实是让租房者提前预交了两个月的押金。另外,在租房合同中,中介公司一般会约定200%的违约金

这样的目的是,在租房者退租时,直接将全部的租房风险转移给了租房者,让其承担租金200%的违约责任,从而让租房者无法拿回房屋押金。在这种情况下,租房者必须租满一年才能退回房屋押金。租房者在租房时一定要小心谨慎,千万警惕这种预交两月押金的陷阱。

租房注意:

1、租房的时候一定要注意查看房东的房产证身份证等,如果是中介要查看中介的营业执照,找靠谱的中介单位介绍。

2、单身的年轻女性,在租房前重要的还是要考虑安全问题,跟认识的朋友合租,不要把自己陷入危险之中。

3、选择合理的户型,采光是不是很好,交通是不是便利。

4、选好房子,入住前要检查房间设施是否完好。