请大师帮测下1985年农历4月13日寅时出生的双子女在2011-2015的运势

越精细越好,小女子感激不尽!... 越精细越好,小女子感激不尽! 展开
怪盗13
你这要求太高了,才给这么点分
看在同年同月的份上,我给你算算
八字:乙丑 辛巳 辛未 庚寅
五行:木土 金火 金土 金木

日主为金,金旺又有土生助,喜木火,忌金土
2007—2016年 甲申大运 善恶互现
2011辛卯(金木)流年 吉凶参半
2012壬辰(水土)流年 不吉不凶
2013癸巳(水火)流年 吉
2014甲午(木火)流年 大吉

算这个很累的,姐姐,给我加分啊
ztm745552551
哪来这么多花样?名字啊什么的只是和别人区分开而已!名子只是个代号!只能怪当今几代吃饱了没事干,弄点这算命的玩意娱乐一下。
算命是给那些迷茫的人算的,给些心理安慰还可以!(算命上说的性格倒是挺吻合的,至于你的前途谁也说不准!要是人人都相信算命的话,那为什么没有预测到四川大地震呢?!)
要记住:三分天注定,七分靠打拼!!!

祝你通过自己的努力早日成功!

路是自己走出来的,未来掌握在自己手中,有付出就会有回报,算命没有科学依据,不可信!
世界上没有神,自然,算命只是装神弄鬼,但是算命为什么会准呢?算命准可能有三方面的因素,一是算命先生往往有非常丰富的社会经验,能从几句话里看出一个人的特点;二是算命先生常常只说些模棱两可的话,怎么解释都行;第三方面涉及到人心理的一个特点,就是人有时会把一些一般性的、人人都有的特点当作自己的特点。
总之,努力奋斗,总会有好的结果