彭昱畅是密室大逃脱的常驻嘉宾吗

知识高能小能手

不是的,彭昱畅不是密室大逃脱的常驻嘉宾,是飞行嘉宾。

芒果台的《密室大逃脱》,这次的嘉宾有我们熟悉的杨幂、黄明昊、大张伟和张国伟,还有陈伟霆、彭昱畅作为首发飞行嘉宾出现,并不是常驻嘉宾,刘昊然、张若昀等人也参与了《密室大逃脱》第四季的录制。

这次节目选取了宇宙和山川的主要元素,将上一季的经典场景和本季的新场景巧妙融入其中,包括城堡、中式建筑等。

关于《密室大逃脱》:

节目也迎来了玩法、题材、制作的全方位升级。不局限于传统的封闭密室,不满足于单位剧情故事,不依赖单一的情感刺激,追求更震撼的现实生活空间,更元的逃生玩法,更沉浸的互动体验,打造了一个意想不到的密室游戏世界

陈伟霆和彭昱畅两人都有综艺感,和杨幂、黄明昊、大张伟和张国伟等资深成员一起搭档,效果也很好。