史上最经典的科幻电影

白羊张哈哈512

史上最经典的科幻电影如下:

《太阳危机》

背负着全人类的使命,八人驾驶着宇宙飞船“伊卡鲁斯二号”飞向了太阳。随着目的地的临近,问题不断的出现着,他们不仅和地球失去了联系,还收到了来自“伊卡鲁斯一号”,也就是他们的前任所发来的求救信号。

《世界之战》

一儿一女都跟母亲生活——因为他的的贪玩懒散,疏忽责任,这个家庭才如此支离破碎。一场外星人入侵的灾难却让他们重新建立起亲密的的关系。

这天妻子繁忙,只好把儿女交给雷照顾。电闪雷鸣天色灰暗,一切好像有些异样。果然,马路上赫然一个庞大的三脚飞行器掘地而起,邪恶的火星人光顾了这个本来平静的小镇。人们四处逃亡,雷也带着女儿奔走逃命,开始了生死历险。当局想尽办法对付外星人,却屡屡失败,整个世界都陷入了恐慌当中。

《阿凡达》

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利(萨姆·沃辛顿Sam Worthington饰)决定替死去的同胞哥哥来到潘多拉星操纵格蕾丝博士(西格妮·韦弗Sigourney Weaver饰)用人类基因与当地纳美部族基因结合创造出的“阿凡达”混血生物。

《黑客帝国2:重装上阵》

上一部结尾,尼奥(基奴李维斯饰)终于意识到自己的能力和使命,中弹复活后,变成了无所不能的“救世主”,他和女友崔妮蒂(凯莉·安·摩丝饰),舰长墨菲斯(劳伦斯·菲什伯恩饰)回到了人类的基地锡安,受到人们的热烈欢迎。

《寄生异种》

《寄生异种》(Altered)是一部纯粹的低预算B级电影,不过这部影片的质量非常不俗,艾德亚多·桑切斯执导的这部惊悚科幻片,虽然表面看来简单又垃圾,但片中的恐怖意识却非常强烈,这绝对是一部能给观众带来意外的B级片瑰宝。

阿哩乐