很虐的小说

闲闲谈娱乐

如下:

1、《御繁华》

作者:无处可逃

类型:架空历史

推荐理由:男主虐女主更虐,两人初次相遇的时候,男主是毫无成就的皇子,女主则是郡主,女主迫不得已利用男主做了很多违心的荒唐之事,各种报复、自保、利用等情节,让人无法自拔,文笔相当干练。

2、《憾生》

作者:绕梁三日

类型:近代现代爱情

推荐理由:一开始就有一种悲伤感,让喜欢虐心小说的读者一下就进入状态了,女主的一生都充满着悲伤,最爱的那个男人让自己坐牢,还告诉女主要娶别人了。着实让读者为女主感到惋惜,可以从头哭到尾的一部小说,虽然结局是悲剧,但绝对经典。

3、《不悟》

作者:则慕

类型:架空历史

推荐理由:经典虐文啊,为什么推荐这部,因为叙述角度非常创新,开篇摆脱了传统的写法,采用倒叙写法,女主死后,灵魂回到男主身边,然后一切都是女主的回忆。女主一直喜欢着男主,为了男主到处打仗,最后战死。而男主则是渣男一枚,心里只有女配,女主死了才明白。

4、《城北地带》

作者:苏童

类型:虚构现实

推荐理由:这是一本写江南的小说。苏童这本书的江南,有着别样的气息,很多人说不敢打开这本书,因为那种阴郁的气息实在太虐了,这里的少年还没开始,或许就结束了,而女性更是一种附属品,毫无尊严,摆脱不了命运的捉弄,或许就是最真实的人性。

5、《心坟》

作者:蛋蛋1113

类型:都市言情

推荐理由:描述了男女的各种渣,可以说渣到了极致,主要描述的是婚后的事情,很多人都推荐的一部虐心小说,男主开始不知道女主的好,后来女主和男二在一起了,男主又要抢女主,最后女主被男主欺骗感情,总之被他和男二害得很惨,结局真的虐到哭。