英剧必看的10部电视剧

娱乐圈小鸽子

英剧必看的10部电视剧如下;

1、《傲慢与偏见》

《傲慢与偏见》英剧系列是子安1995年推出的,以小说的故事情节为基准,讲述了伊丽莎白和达西之间的爱情故事。

2、《唐顿庄园》

《唐顿庄园》背景设定在1910年代英王乔治五世在位时约克郡一个虚构的庄园——“唐顿庄园”,故事开始于格兰瑟姆伯爵一家由家产继承问题而引发的种种纠葛,呈现了英国上层贵族与其仆人们在森严的等级制度下的人间百态。

3、《神探夏洛克》

该剧改编自阿瑟·柯南·道尔创作的侦探小说《福尔摩斯探案集》,将原著的时间背景从19世纪搬到了21世纪,讲述在繁华热闹的伦敦大都市中,时尚的大侦探夏洛克·福尔摩斯和他的朋友约翰·H·华生经受的一系列危险的、不同寻常的历险。

4、《黑镜》

《黑镜》绝对是最近几年最热门的一部英剧,它里面的故事都是独立存在的,每集的演员和背景都不一样,这部剧以强大的脑洞构思和故事情节反映出现实社会的种种。

5、《9号秘事》

《9号秘事》是一部系列电视剧,它的故事并不是连贯性的,每集的故事都是独立存在的,属于暗黑型喜剧,非常好看。

6、《小杜丽》

《小杜丽》是根据英国同名长篇小说改编,以19世纪中期的英国作为背景,讲述了一个非常灰暗的故事。

7、《福斯特医生》

这部电视剧在豆瓣上的评分高达9.3,剧情超级精彩,讲述了女主福斯特医生因一根金发开始怀疑丈夫出轨,为了找到真相,引发了更加可怕的事情。

8、《克兰弗德》

《克兰弗德》是根据小说改编而成,这部作品以19世纪的英国作为背景,讲述了小村庄克兰弗德里发生的故事。

9、《无人生还》

《无人生还》是根据同名小说改编而成,讲述了8个不相识的陌生人受邀来到了一个荒岛,由此引发了连环杀人事件。

10、《神秘博士》

《神秘博士》讲述了一位自称为“博士”(The Doctor)的时间领主用他伪装成20世纪50年代英国警亭的时间机器塔迪斯(TARDIS,即“Time And Relative Dimension(s) In Space”的缩写)与其搭档在时间、空间探索悠游、惩恶扬善、拯救文明、帮助弱小的故事。