惊悚电影推荐

书香四溢de

1、《孤儿怨》

《孤儿怨》是由华纳兄弟电影公司出品的一部惊悚恐怖片,影片由佐米·希尔拉执导,伊莎贝尔·福尔曼、维拉·法梅加、彼得·萨斯加德主演。影片讲述了一对夫妇收养了一个看似天真可爱的9岁小女孩,而女孩身上暗藏着的巨大隐秘却近乎导致他们家破人亡的故事。

2、《万能钥匙》

电影《万能钥匙》是由伊恩·索夫特雷创作执导的一部美国恐怖悬疑电影,由吉娜·罗兰兹、约翰·赫特等领衔主演。该片讲述了护士卡罗琳去一个僻远而古旧的房子里照顾房子男主人却被卷入一连串的阴谋的故事。

3、《无名女尸》

《尸检无名女尸》是由导演安德烈·欧弗兰多执导,布莱恩·考克斯和埃米尔·赫斯基主演的恐怖片。该片主要讲述了验尸官奥斯丁和父亲汤米面对一具疑点重重的女尸时,试图解开其中的疑团以及女尸引发种种怪现象的故事。

4、《中邪》

全片大都以手持摄像机来拍摄,给人极强的代入感。这部在山东农村拍摄的小成本恐怖片,以迷信和神婆的本土元素来告诉大家:中国的恐怖片就要这么拍。尽管结局因某些“不可抗力”原因烂尾,但《中邪》仍是近年来不可多得的华语恐怖佳作。

5、《僵尸》

《僵尸》里的大部分主演,都是林正英僵尸电影中的熟脸。电影中既有日式女鬼的角色,又有美式恐怖片的重口,以及最传统僵尸形象的延续。这不仅仅是对林正英的致敬,更是对一个时代的致敬。