6部美剧推荐

娱乐众生相9

6部美剧推荐:

1、《西部风云》

完全是一部美国简史,冒险者往往能成为最后的赢家,但是也伴随着血腥和传统的消亡。整个过程充满着一种历史沧桑感,让人感到无奈和悲伤。生死离别,久别重逢,他们在努力活着,这就是历史。沧桑感十足,美国印第安人的血泪史,不可多得的好剧集。全力推荐。

2、《兄弟连》

剧情有点朴实,不过作为半记录片形式的影片真实感很强,这个剧最硬核的不是对战争极为真实的还原,而且战友之间生死之交的情感纽带,制作精良,人物鲜明,当然,最重要的男主角温特斯展现出来的领袖气质令人叹服,我愿意把他称为我看过的最好的美剧。

3、《不死法医》

侦探推理类悬疑美剧的一部佳作,节奏拉得很紧,也有科幻元素增添神秘感。不死设定有意思,一集一个案子质量不低,还有一条贯穿始终的主线,每集当中穿插的往事和人生感悟很感人,悬疑成分有。男女主的感情恰到好处,似爱非爱的类似爱情又像友情,不会觉得油腻讨厌。

4、《康斯坦丁》

一集一个故事的设定,确定很爽,而且每一集的故事也不是那么平铺直叙,还是有点复杂的,编剧可以说不算太差。故事丰富,画面美,对话不絮叨。跟动画片人设差不多,痞痞的,看上去很厉害,遇大怪秒变战五渣。很是柔弱易推倒。情节太过单一,但人设加背景铺垫也够看,血腥恐怖场景融入也很自然带感。

5、《萤火虫》

很经典的科幻剧,虽然没有什么让人眼前惊艳的高科技,但是人物性格塑造以及剧情都是非常好的,一集一个故事,主线是被联盟通缉的两兄妹,很不错,一群自由的太空游侠。

6、《荆棘鸟》

这部剧依然有着无法抹去的魅力,此剧还象早期电影戏剧那样突出演技却自然不矫饰做作,人物对白和表情演绎得都极其精彩,对白内容也充满了宗教哲思和精神的魅力。人物设定和剧情很棒,演员都不错,一定程度上保留了原著的帅男美女阵容。

困龙将军

一、简介

推荐的6部美剧分别是《旺达幻视》、《瑞克和莫蒂》、《摩登家庭》、《无为大师》、《我们与恶的距离》和《权力的游戏》。

1、《旺达幻视》简介:将经典情景喜剧的风格与MCU融合在一起,在MCU中,旺达·马克西莫夫和幻视——两个过着理想郊区生活的超能力者-开始怀疑一切都不是看起来的那样。

2、《瑞克和莫蒂》简介:天才兼疯子科学家Rick在失踪多年后突然回到女儿Beth的身边,并且在她的车库里搞了一个科学实验室。Rick有一把“传送门枪”,可以穿越到宇宙的各个次元。外孙Morty莫名其妙就成了他的助手,经常被拖进他的自制太空船内,跟他一同开展各种疯狂刺激的宇宙冒险。女儿女婿对他的 疯狂行为感到不满,却又对这个天才科学家无可奈何。本动画是由美剧《废柴联盟》的创作人Dan Harmon和Justin Roiland开发的动画连续剧。每集一个独立小故事,精妙无比的剧情安排,天马行空的想象力,突破天际的脑洞,是本剧最大的特点。

3、《摩登家庭》简介:全职家庭主妇克莱尔(朱丽·鲍温 Julie Bowen 饰)与做地产经纪的丈夫菲尔(泰·布利尔 Ty Burrell 饰)养育着两个青春期的女儿和一个十岁大的儿子。克莱尔年过六旬的老父杰(艾德·奥尼尔 Ed O'Neill 饰)新娶了年轻美貌的妻子格劳丽亚(索菲娅·维加拉 Sofía Vergara 饰),加上格劳丽亚和前夫所生的十岁儿子组成了一个新三口之家。克莱尔的弟弟米切尔(杰西·泰勒·弗格森 Jesse Tyler Ferguson 饰)和他的同性爱人卡梅隆(艾瑞克·斯通斯崔特 Eric Stonestreet 饰)则刚从越南领养了一名女婴,兴致勃勃地想要当一对好爸爸。这三个家庭各有各的烦恼需要面对和解决,彼此之间的频繁往来也产生了一些不愉快。当难题不断摆在他们面前的时候,他们如何化解矛盾、维持家庭的和睦与欢乐气氛呢?

4、《无为大师》简介:这部 Netflix 原创喜剧新片《无为大师》由因出演《公园与游憩》而声名大噪的喜剧演员阿兹·安萨里自编、自导、自演,基本上是根据阿兹·安萨里自己的生活经历改编。《无为大师》讲述了纽约一个年界三十的演员德夫的工作和生活。他连自己下一餐要吃什么都无法决定,更不用说接下来的人生路要如何抉择。德夫的故事在搞笑的同时也反映主人公的勃勃雄心,他的生活就像拍电影一样,不仅极具广度而且洋溢着浓烈的个人气息。片中将展示老年人的困境、移民经历,以及怎么寻找最美味的意大利面当晚饭。本片由萨里和《公园与游憩》编剧阿伦·扬联合制作,由阿兹·安萨里、阿伦·扬、迈克尔·舒尔、戴夫·贝姬和戴维·米内尔监制。

5、《我们与恶的距离》简介:「到底什么是好人,什么是坏人,有标准答案吗? 」这是由一场无差别杀人事件,延伸出的几个家庭间,不同立场、不同参与者的故事……. 因孩子罹难濒临破碎的_受害者家庭,儿子杀人于是避逃人群的_加害者家庭,帮死刑犯辩护而受尽谴责的_法扶律师,弟弟患病带给姐姐人生课题的_家庭,这是一个,可能发生在「我们」每个人身边的故事。当事件发生,我们会选择如何面对?

6、《权力的游戏》简介:《权力的游戏》是一部中世纪史诗奇幻题材的电视连续剧,该剧以美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻巨作《冰与火之歌》七部曲为基础改编创作。故事背景中虚构的世界,分为两片大陆:位于西面的“日落国度”维斯特洛;位于东面的类似亚欧大陆。维斯特洛大陆边境处发现远古传说中早已灭绝的生物开始,危险也渐渐在靠近这里。这片大陆的临冬城主暨北境统领艾德史塔克家族也迎来了老友兼国王劳勃·拜拉席恩的来访。国王希望艾德·史塔克(肖恩·宾 Sean Bean 饰)能担任首相一职,对抗企图夺取铁王座的叛军。危情一触即发,整个王国看似平和的表面下却是波涛暗涌。权高位重的拜拉席恩家族、勇敢善良的史塔克家族、企图谋取王位的坦格利安家族、有着不可告人秘密的兰尼斯特家族。这些家族各怀鬼胎,这个国家将会陷入一场混战。

二:排名

1.《旺达幻视》
豆瓣排名:第48位
豆瓣评分:8.8分

2.《瑞克和莫蒂》
豆瓣排名:第151位
豆瓣评分:9.3分

3.《摩登家庭》
豆瓣排名:第120位
豆瓣评分:9.0分

4.《无为大师》
豆瓣排名:第68位
豆瓣评分:9.0分

5.《我们与恶的距离》
豆瓣排名:第76位
豆瓣评分:9.5分

6.《权力的游戏》
豆瓣排名:第96位
豆瓣评分:9.4分

三:推荐理由

1.《旺达幻视》
推荐原因:这部剧在探讨关于人生如戏的命题,融入了个人身份的认同与情感的归属等问题,展现了极为强烈的浪漫主义色彩。

2.《瑞克和莫蒂》
推荐原因:该剧脑洞极大,是一部充满了天马行空想象的科幻喜剧动画。剧情设定很有趣,笑点密集,人物个性鲜明。

3.《摩登家庭》
推荐原因:这部剧讲述了极具特色的三个家庭的故事,以一种极其温馨、而又幽默的方式讲述了很多家庭都会面对的问题。

4.《无为大师》
推荐原因:该剧是一部非常优秀的喜剧,讲述了年轻人面对生活、事业、感情的各种问题。无为大师的幽默风格,加上主角的优秀表现,使得这部剧非常值得一看。

5.《我们与恶的距离》
推荐原因:这是一部探讨人性、道德、法律等问题的中国台湾电视剧。剧情紧凑、人物形象鲜明,是一部非常值得一看的剧集。

6.《权力的游戏》
推荐原因:这是一部史诗级别的电视剧,讲述了七个王国的权力斗争、战争、背叛等故事。剧情跌宕起伏、人物命运多变,是一部非常精彩的剧集。