乌鲁木齐到伊宁多少公里

ctahh爱生活

乌鲁木齐到伊宁约686公里,推荐自驾路线如下:

从乌鲁木齐市到南湖南路,行驶360米。

右转,进入南湖南路,行驶250米。

左转,进入南湖西路,行驶690米。

直行,进入克拉玛依路高架,行驶1.3公里。

靠右前方行驶,从克拉玛依路高架到克拉玛依东街,行驶400米。

直行,进入克拉玛依东街,行驶110米。

右转,进入西北路,行驶250米。

靠左前方行驶,从西北路到阿勒泰路高架,行驶160米。

直行,进入阿勒泰路高架,行驶4.2公里。

直行,进入阿勒泰路,行驶1.9公里。

直行,进入机场高速,行驶8.0公里。

向右前方行驶,进入小地窝堡立交桥,行驶1.4公里。

直行,进入乌奎高速,行驶1.9公里。

直行,进入连霍高速,行驶598.6公里。

靠右前方行驶,进入清水立交,行驶1.5公里。

直行,进入清伊高速,行驶52.6公里。

直行,进入伊若线,行驶6.1公里。

右转,进入西环路,行驶4.3公里。

左转,进入茹仙巴格街,行驶450米。

右转,进入阿勒玛勒路,行驶350米。

左转,进入新华西路,行驶220米。

右转,从新华西路到伊宁市,行驶70米,到达伊宁市。

乌鲁木齐概述:

乌鲁木齐地处中国西北地区、新疆中部、亚欧大陆中心、天山山脉中段北麓、准噶尔盆地南缘,介于东经86°37'33"—88°58'24",北纬42°45'32"—45°00'00"之间,毗邻中亚各国。

是新疆的政治、经济、文化、科教和交通中心,世界上距离海洋最远的大城市,有“亚心之都”的称呼,是第二座亚欧大陆桥中国西部桥头堡和中国向西开放的重要门户,是世界上最内陆、距离海洋和海岸线最远的大型城市(2500千米)。

以上内容参考:百度百科-乌鲁木齐