华硕售后维修点查询

小白聊电子科技

可以通过微信查询到华硕售后维修点,操作方法如下。

设备:OPPO R9

系统:安卓13.6

软件:微信9.0.16

1、首先进入手机微信,点击搜索。

2、然后输入“华硕服务”,并点击服公众号。

3、进入公众号主页面,点击“信息查询”。

4、在弹出窗口,选择“全国服务网点查询”。

5、接着在打开的网点中,选择自己需要维修的产品。

6、最后在打开的维修产品页面中输入地点,点击搜索图标,即可查询到当地的维修点。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可以至“华硕官网”查询服务中心,主菜单选择“服务支持”选项,然后选择“服务与维修”,点击下方的“服务网点查询”,产品类别中选择笔记本电脑,输入所在的城市,点击搜索,即可查询到就近的服务中心。