我问男友是不是我自作多情,他说不是那个意思怎么办?

旱怪R

对于你的问题,我将提示一个心理学上的爱情三角理论:心理学家提出的爱情理论,认为爱情由三个基本成分组成:激情、亲密和承诺。激情是爱情中的成分,是情绪上的着迷;亲密是指在爱情关系中能够引起的温暖体验;承诺指维持关系的决定期许或担保。

这三种成分构成了喜欢式爱情、迷恋式爱情、空洞式爱情、浪漫式爱情、伴侣式爱情、愚蠢式爱情、完美式爱情等七种类型。在你的文字中,我能明确的感觉到对方很明确的对你提出了拒绝和反馈,但是对于一个喜欢另外一个人的女孩子来说,放下一个人是一个很艰难的事情。尤其是你说你特别喜欢和爱慕对方。

你也提到过你主动与对方聊天,他也会回你,那么我想问的是,是否他对你每一次都有回应和反馈的行为让你感觉到自己被在乎,被尊重或者是被肯定呢?如果说是,他给你一种很值得被肯定的价值感,那么这是否是对一个人拥有好感呢?

在你的描述中,我感觉到了你是一步一步的想要得到对方的回应,但是又得到了对方的回应后,又觉得不甘心,很恼怒,很生气,因为觉得你会觉得自己对他付出的感情没有回应的感觉,很难过。

而且男女生的思维并不一样,有一些人男生的思维偏向于理性化,而且对于感情这些事情,他不会和女生一样说的那么明确,或者是很强烈,更多的是用实际行动来证明,如果你想要确定他的心目中是否有你,你可以看他的行为举止。

其实倘若你在这段感情中付出了太多,或者是让你太过于难受,其实你可以尝试去把关注点放在自己的身上。嗯,其实有一句话说的很好:我喜欢你,你很好,但我也不差。

游戏的另类智多星

在感情当中如果男人说不是,那就一定不是男人,有时候没有你想的那么复杂。面对感情还是要坦诚一些比较好。
花花就是我a

那么就应该停止自己的顾虑,因为你可能只是太多愁善感了你的男朋友明明很爱你,但是你却这样想。
练康天6
那就相信男朋友啊,如果疑心病太重可能会让这段感情彻底消失的。