男朋友公司聚餐我叫他少喝点酒,回来还是喝醉了?

男朋友公司聚餐,我发信息叫他少喝点,他一直没回信息,两个小时后回来一身酒味醉醺醺的,问他他说喝了五瓶,我该生气吗??... 男朋友公司聚餐,我发信息叫他少喝点,他一直没回信息,两个小时后回来一身酒味醉醺醺的,问他他说喝了五瓶,我该生气吗?? 展开
夏天西瓜格外甜
我认为要一分为二看待男人应酬喝酒这个问题。中国讲究人情往来,各种应酬喝酒必不可少,很多具体问题就在酒桌子上面解决。

为了解决自己迫在眉睫的问题,不得不喝,并且还要大喝特喝,不醉不休,方显男儿厚道豪爽本色。如果是好朋友聚会,联络感情,可以不喝或少喝,大家都能理解。关键看应酬喝酒的目的和意义。

俗话说得好,在家靠父母,出门靠朋友,多个朋友多条路。因此,男人的事业要发展要壮大,需要建立广泛的人脉关系,而人脉关系需要互动,应酬喝酒就是互动的最佳方式之一。

其实,如果男人为了事业有成就,为了家庭安康,作为家属,应该理解支持,应该体谅和关爱,一杯热茶,一顿可口的饭菜,无微不至的照顾,会让男人感到温暖,温馨,他会一辈子感激你的。

如果男人嗜酒如命,有事没事天天醉醺醺,既伤家人感情,又伤自己身体,作为家人,就应该理直气壮地批评,劝其不喝酒或少喝酒,确保家庭和睦,确保自己身体健康。
速冻小番茄

首先不知道你的年纪大小,也不知道你结婚多长时间了,但是如果你还生气的话,说明你这个事情也是偶尔的,不是很常见的,否则你都气不起来了是吧?
其实喝酒是这个样子的,尤其是男士,无论是自己的朋友还是同事公司聚餐,或许他自己内心深处真的是想不去喝酒,或者是少喝这个样子的,但是真的是身不由己呀,人家旁边的人或者是领导,几句话就把你忽悠的喝多了,人只要喝了多了之后表现的就不一样,有的人就比较亢奋吧,越喝多他越想喝酒酒要不就喝得越多越不行人事。
谢谢,还是要看你老公平时的表现吧,如果他就是一个非常好的老公,偶尔犯一下这样子的错误,就应该体谅他原谅他,他而且你也要知道他到底是想喝多了还是不想喝多,是觉得你管闲事还是说感谢你的体谅,他也很不好意思,这样子也喝多了,但是要知道他出去喝酒,确实有时候是身不由己的,他内心不想喝多,但是别人劝一句架不住人多呀,你劝一句我劝一句,再加上酒量也不是那么行的话,就很容易喝多了,即便是他内心自己不去这样想。
所以说如果他是为了生活为了工作的话,还是多去理解她吧,不要变成一种责怪的心理,可以跟他说你很心疼它,而且你喝醉的样子让我觉得非常难过,我也不喜欢这个样子的你。
更多的是用温柔的攻势趣闻和你老公吧,如果他是经常性的喝酒,不在乎你的感受,喝多也不多,都跟你没什么关系的话,那你肯定是需要生气的,如果他的这种事情次数很少,而且他也第2天表现的比较内疚或者很难受的话,你就应该去原谅他,他也不是主观意识的想去喝多想去耍想去闹什么的。
他不想和别人还惯他,你可以软硬兼施跟他说一些理解他的话,但是也告诉他下次不可以再这个样子了,你现在这个样子我就会非常的生气。
知竹常乐229
情感倾听者

你不应该生气,原因是公司聚餐,有时候并不是他想少喝酒就可以少喝酒的。人在职场中是一些迫不得已,所以你应该多些包容。这样才能够让两个人的感情更好。
秦汉高原

五瓶不多哈,难得聚餐,喝醉了也情有可原嘛,又不是原则性问题。
在三祖寺画肖像的雪天
那只有你扶侍他了!醒了酒就好了!