黄磊与孙莉怎么认识的

曦莲滩8177

  黄磊与孙莉是在学校认识的,当时黄磊在北京电影学院读研究生,同时他还是助教。当时,他和前来报道的新生孙莉相识了,而且还对孙莉一见钟情。之后,两个人就交往了,恋爱长跑长达九年的时间,最终两人在2004年3月8日结婚。

  结婚之后,黄磊与孙莉一直很恩爱,不过,孙莉为家庭付出了更多。孙莉也是表演系毕业,她毕业之后也当了演员,后来和黄磊结婚之后,孙莉就把更多的精力放在了家庭上面,孙莉成了黄磊背后的女人。

  孙莉是75后,她1977年在大连出生,她是在1999年进入演艺圈的。之后也是主演了不少影视作品,像是《书剑恩仇录》、《仙剑奇侠传》、话剧《暗恋桃花源》以及《再见艳阳天》等。

  黄磊大家就比较熟悉了,黄磊身份多变,也是多才多艺。黄磊参加了不少综艺节目,他的高情商让人很佩服。而且,黄磊和妻子孙莉的感情一直很好,他们是娱乐圈让人羡慕的明星夫妻。