电视剧谁是凶手中凶手是谁

L阿玘

胡山泉。

这部剧一开始演绎的一个场景是发生在17年前。因为刚刚担任警察的人,遇上了一个杀人场面,过程当中因为自己太害怕,没有办法开枪,所以造成了遗憾。

这件事情让他本身非常的自责,17年之后与这件事情有关的家属和各种朋友们都聚集在一起开始对于这件事情展开了调查,几个人分别开始不断的去等待凶手的出现。整个故事的谜点在于每一个生命的消失,都没有办法抓到凶手,而且最后才发现,其实凶手是以另一个人的身份出现在各种场合当中,这才得以隐藏。

不过最后抓到了凶手,并且成功让凶手回忆起了当年自己所做的一切往事,过去的种种,只因为一个人的过度自恋型人格才犯下了很多的过错。而换的代价是让很多的人改变了自己的生命,毁了很多人的生活。