叶倩文现在满头白发,依然很有气质,对此你怎么看?

熊承小俊哥

随著时间的推移,人不断老去,这是自然规律,谁也避免不了的。明星也是人,也会有老去的一天,所以怎么面对老去也是明星需要面对的事情。叶倩文老师选择自然老去,满头白发也不染,这是一种生活方式。年龄是我们控制不了的,但是我依然可以保持优雅,通过穿著我依然可以保持高级感。

叶倩文

叶倩文老师是一代歌后,我从小是听著她的歌曲长大的。算算年龄,她现在也到了花甲之年,已经不算年轻了,这个年龄如果不是在娱乐圈的话,已经是退休了,在家安享晚年了。但是作为一个歌手,作为一个演员,这个年龄并不算多大的年龄,她依然活跃在公众眼前。

这两年,直播比较火,叶倩文还专门开直播和大家聊天、唱歌,虽然人并不是特别多。现在,出现在大众眼里的叶倩文并没有对自己过多修饰,满头白发,但是精神特别好,有规律的生活让她看起来并不算太老,再加上她经常锻炼,身材保持得还是不错的。她对衣着穿搭很有研究,好的身材配上合适的穿衣风格让她看起来更加优雅、高级感。

叶倩文的老态

叶倩文已经六十一岁了,容颜上有些老态是很正常的可她的老态,相比于同龄人来说,已经好很多了。脸上没有那么多、那么深的皱纹,她只是没有染发而已。如果她把她的华发染成黑色,会年轻很多的。她只是不想去遮掩而已,正视自己的衰老,活出自己想要的样子,这没什么可指摘的,这都是个人的选择。

作为娱乐圈的公众人物,有人在年老的时候选择就恰恰相反,用各种办法减龄,塑造自己年轻的形象,其中代表人物就是赵雅芝。相比于叶倩文,赵雅芝还要年长几岁。但是出现在公众场合的赵雅芝依然是那么年轻,头发乌黑,所穿的服装也是偏年轻化、少女化,妆容也是少妇妆,让她看起来至少比实际年龄年轻了20岁以上。这也是一种生活方式,是对年轻的挽留以及恋恋不舍。

有的人想要容颜不老,所以用各种方式去维持,有的人更注重精神层面的自由,疏于对自己容貌的管理,这都不什么错。其实,那些所谓的不老女神,如果不加以遮掩的话,也见不得就比叶倩文显得年轻。那些不老女神的照片,更多的也是精修图。

面对年老,以上两人的做法正好相反,没有好坏之分。人都会老,不管如何挽留,时间一去不复返,与其极力挽留,不如率性为之。优雅和美丽与年龄无关,年轻人有年轻人的美丽,老年人有老年人的魅力,只要心态平和,活出自己想要的样子即可。对于老年化,我还是觉得自然是最美的。

放手的田园3

我认为虽然叶倩文满头白发,但是她的五官依然很精致,皮肤白皙,美女的气质是无法隐藏的。
帐号已注销

这个人的气质是非常出众的,而且穿的服装也很时尚,很会打扮自己,精神看起来也不错。
金牛爱仕达213

的确是非常的有气质,而且看起来还是非常的漂亮,精神状态还是比较好的。