在热播电视剧《警察荣誉》中,你认为有哪些搞笑名场面?

我把月亮关掉啦

警察荣誉这部电视剧是由张若昀白露以及王景春等人主演的。这部电视剧讲的是4名刚从大学毕业的警员,逐渐成为一名合格的警察的故事。在热播的电视剧《警察荣誉》中,有很多比较搞笑的名场面。下面就和小编一起来看看。

首先,让小编捧腹大笑的剧情就是。让高材生杨树去不正规的卖淫场所做卧底。当卧底本身是没有问题的,但是作为卧底的杨树,就像一个木头似的一动不动的,而且杨树的表情配合的十分微妙,如果大家看过这个片段的话,就能理解其中的搞笑之处。在剧中,李大为在卖淫场所给老板按摩的场景也是十分搞笑,李大为在临走的时候还给了钟姐一个吻,但是钟姐非但没有占到便宜,反而被李大为弄了一道。而且剧中的李大维是一个比较话唠的人,在车上一直喋喋不休,让观众能够感觉到李大维真的是一个碎嘴子,因此很多人给李大为取了个李碎嘴的外号。小编在看到这一场景的时候,真的是捧腹大笑。

其次小编觉得搞笑的名场面还有4位刚毕业的警察在一起玩耍的场景,这一场面出现的时候,让小编回到了大学生活的现场。这些刚毕业的年轻人在家里打游戏聊天。让小编觉得非常的愉快,而且剧中还有一些比较细节的片段。让小编觉得作为年轻人就应该相互扶持,相互包容。

最后让小编觉得搞笑的就是所长的表情了,所长针对不同的人表情也是不一样的,这也让大家觉得十分的搞笑,很多人都觉得这部剧给平凡乏力的生活带来了一丝乐趣,在闲暇之余看一部这样的剧,不仅可以了解到作为一名人民警察的艰辛,而且剧中的各种欢乐的场景,也让大家忘记了生活中的烦恼。

路边的风儿

我认为吴大夫两次来警察局闹事的场景非常的搞笑,感觉她在对待孩子教育问题上总是抓错重点,怨怪别人,下节和李大为的妈妈两个人互相斗嘴的场面非常的搞笑,觉得有点小孩子的稚气。
晓丹学姐

小区里面老是丢尿不湿的情景,有人偷窃一些比较奇怪的东西。所长说我宁可给你们去禁闭室送饭,也不愿意给你们去上坟。警察们需要把怀孕的流浪猫送去医院就诊,而且自己还得掏腰包贴治疗费。
你好甜甜圈呀呀
比如男主角去跳广场舞。女主角说男主角非常的调皮。男主角去了一个酒吧。做了一个卧底。男主角真的是社牛症。男主角的妈妈和女主角的妈妈真的是冤家。