发给客户的春节放假通知怎么写?

单翅的天使秀秀
春节放假通知
尊敬的客户:
您好!
2011年春节即将来临之际,在此深深感谢您长期以来对我公司的关心和支持!
我司2011年春节放假安排如下:2010年1月25日(农历12月22日)至2月13日(农历:正月十一)正常上班.
为保证过节和业务两不误,本公司真诚提醒您注意以下事项;:
1.放假期间我司将不安排出货和业务事宜,若贵司有订货需要,请配合在放假前后加理!
2.如贵司在年前有订单需求,请及时下达采购订单或交货排程期,以便于我司备货
3.放假期间如有事.请与何生联系
望贵公司给予配合! 谢谢!
新的一年,我们将以最优质的服务为您提供更全面的合作.再次感谢贵公司对本公司一直以来的关注与支持!
预祝贵公司在新的一年里:
生意兴隆
财源滚滚

深圳亿达荣泰五金制品有限公司
2011年元月3日
gty1121gty
尊敬的客户以及关注三石图文印刷的朋友们:
本公司定于2011年2月2日——2月8日放假。感谢大家对三石图文印刷的信任与支持!也希望在新的一年里三石图文为大家提供更优质的服务。
预祝大家新春愉快!财源广进!
北京三石图文印刷公司
2011年1月4日
delia20110101
致客户:
我司春节放假时间安排如下:
匿名用户
尊敬的客户:
你们好!
新年伊始、万象更新,2011年的脚步声声将至,值此金兔迎春之际,首先对贵司在2010年对本公司的支持和通力合作表示衷心的感谢。过去的一年中,在您的支持和信赖下,我们才得以在激烈的市场环境下不断大步挺进!在此**公司全体同仁恭祝诸位:百业和顺、财源广进!
现我司综合实际情况定于2011年1月25日(农历十二月二十二)至2011年2月9日(农历正月初七)为春节放假日期,2月10日(正月初八)正式上班。为确保不耽误贵司的正常运作,请贵司提前做好所需库存计划安排,并将订单传真到我司,以便我司能尽早安排生产、送货,服务好贵司。
以上造成贵司诸多不便,还望得到贵司的谅解与支持!
谢谢!