为什么美国电影和电视剧女演员不是很漂亮

ss79466翟遮

熟悉国内外娱乐圈的观众可能会发现,国内外娱乐圈对明星的价值要求似乎不一样,尤其是在国内没有价值的情况下,明星很难发展得更好。正因为如此,在国内娱乐圈,大部分艺人都可以使用滤镜,甚至没有滤镜就看不下去。

但是欧美演员根本不把面值当回事,更不用说用滤镜了。虽然爱好看的小哥哥小姐姐没有错,但正是因为观众的心态,明星自然会想尽办法迎合自己的喜好。但有时候难免状态会变差,或者面值会有一些瑕疵,滤镜就成了拯救他们的法宝。特别是打开过滤器非常方便,掩盖了所有的瑕疵和不良情况。无论男明星和女明星有多老,都在追求更年轻更好看,但这种追求和表达方式完全不符合自然规律。人真的可以像吃防腐剂一样保持年轻吗?

比如像杨幂这样的80后女明星,已经30多岁了,却依然充满少女气息。如果她出了滤镜,她的皮肤能像照片或视频里一样光滑无皱吗?这个我们真的不敢保证,尤其是在一些路透社的照片里。她的条件真的没有看上去那么好。不过比起普通人,杨幂的条件真的好很多,我也很漂亮。事实上,没有滤镜的原始图片看起来更漂亮,但添加滤镜后就失去了真实感。

拍戏的时候,剧组和演员都喜欢用滤镜。这样,人很美,但演员的一些细微表情却被过滤掉了。比如用眼睛看的时候,皱纹会变模糊。即使打开滤镜,70岁的女人脸上的皱纹也会模糊,看起来会很光滑。也有一些观众不在乎这些不合理的东西。他们觉得只要演员顺眼就OK。毕竟他们只是想看电视开心,演员也开心。其他都是漂亮的花瓶,没有演技。在屏幕上玩真的很尴尬,但是更多的观众觉得没关系,只要漂亮尴尬就好。这也导致市场追逐短期利益和观众的角色,导致很多流量演员实力不大。

但是相对于国内以价值为先的态度,欧美国家的艺人对滤镜没有什么追求,甚至不是很在意价值,因为欧美明星都是以业务能力为基础的,只要演技够好,价值不是问题。莱昂纳多,曾经被认为是一个英俊的男人,中年后体重逐渐增加。一度被誉为天赐良机的他,最终成了油腻大叔。年轻时帅到逆天,最终失去了帅哥称号。然而,他仍然害怕自己没有机会开枪。胖了几斤之后,他主演了《纽约黑帮》。为了玩禁闭岛,他不惜体验精神疾病的生活。还有电影《胡佛》中老态龙钟的样子,与银幕上他英俊的形象相去甚远。对他来说,他的创作和知名度与他的面值无关,与他的演技作品有关。

还有蒂莫西·柴勒梅德,被中国粉丝称为甜茶。曾经让很多观众心花怒放的他的面值,离他越来越远。甜茶,1995年出生,23岁提名奥斯卡,证明演技还是够的。可惜的是,正是因为他的面值,这个时候他才在国内出名。有这么个面值,只要是负责美容的,不好吗?但是甜茶似乎并不在乎本身的价值。我也自己拍各种搞笑的图,但是P丑不丑也没关系。我直接旅行,不化妆,穿着随便。和粉丝拍照不在乎形象。

但他一上银幕就变回了那个忧郁帅气的小哥哥。当然,如果角色不需要他演帅,我相信他根本不在乎自己的形象,会愿意为角色演丑。其实能为角色演丑的,往往可以称得上是真正的艺人,无论是小李子还是甜茶。当然,中国娱乐圈也有一些演员会为了自己的角色花大价钱去演丑角,但是很难吸引观众的喜爱,成为流量本身。

从这个角度来看,大陆和国外的娱乐圈在这方面的态度是不同的。原因是市场观众对演技的要求没有价值要求高。在这种情况下,自然有很多艺术家打开滤镜,用它们来保持自己美丽的表面。