科目一补考费多少

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

全国各地对于科目一补考费用都没有明确的标准,但科目一补考费用一般都是在四十到五十元之间。在挂科后的七到十个工作日之后便可以重新在网上进行科目一考试的预约重考,大概在一个星期左右就能预约成功。

如果是由驾校代劳预约考试的,可能等待的时间会更长。因为驾校都是一批一批的进行考试预约,所以要等待其他人。此外,补考的费用也是由驾校代收。

四个科目考试项目

科目一:驾驶员理论考试,考试形式为上机电脑考试,100道题,90分以上合格,预约不限次数。

科目二:场地驾驶技能考试,实际操作也被称为小路考,考试要求必须一次通过五个项目(倒车入库、侧方停车、曲线行驶、坡道定点停车与起步、直角转弯),80分以上为合格,可以预约5次机会。

科目三:道路驾驶技能考试,实际操作也被称为大路考,主要考察学员实际操作能力和应对突发情况的处理能力,90分以上合格,可以预约5次机会。

科目四:安全文明驾驶常识考试,考试类型和科目一样,总共由50道题组成,题目以案例,图片,动画等形式为主,满分100分,90分合格,预约不限制次数。