科目三申请中取消后多久可以再预约考试

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

科目三取消预约后,马上就能重新进行预约

如果已经预约成功的用户,取消后再重新预约,会影响排名,预约成功的时间将会延后。如果尚未成功就取消了,则没有任何影响。

因为现在科目三的预约是按照排名进行划分的,优先级高的用户排名靠前,自然也优先安排进行考试。没有预约成功的情况下,取消预约是不会影响排名的。如果预约成功的,需在考试之前进行取消预约,而且不可以在网上取消,只能带上身份证到车管所进行人工取消。

科目三技巧

1、变更车道。听到提示“请变更车道”后,开启转向灯,灯亮3秒钟后转动方向盘;只有单车道时不能变更车道。

2、直线行驶。直线行驶前要将方向调整到车道线的中心。开始直线行驶后,方向不能再转动,不能压实线。(只能做细微调整)

3、语音提示通过人行横道,轻点刹车,减速慢行。

4、语音提示通过学校区域,轻点刹车,减速慢行。

5、语音提示通过公交车站,轻点刹车,减速慢行。

6、语音提示直行通过路口,轻点刹车,减速慢行。

以上内容参考 百度百科-中华人民共和国机动车驾驶员考试办法

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观