科目一预约三天了还在受理中怎么回事?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

如果预约页面一直显示预约受理中的,说明预约没有成功,需要取消预约重新预约。

根据报考人数的不同,科目一的预约受理排队以及受理成功的快慢也不同。一般情况下在网上预约以后一个星期时间内就能受到短信。曾经取消预约并再次预约的人会优先安排,而初次预约的则慢一些。如果预约的人多,那么最晚会在考试的24小时之前会给你关于预约成功的答复。

科目一预约注意事项

完成科目一网上预约流程后,你可以在网办进度中查询科目一预约的受理情况。一旦预约成功,考试预约结果公布栏以及手机都会受到相应的信息提示。

需要谨记,任何科目考试预约成功后就不能网上取消,如果需要取消考试的,应当提前1天到车管所申请。否则未能按时参加考试的,该次科目一考试将被判定为不合格。

以上内容参考  百度百科-科目一

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观