有哪些三观不正却爆火的电视剧?

八卦达人17
说到毁三观的剧,最近比较有热度的就是《我们不能是朋友》。

这是一部霸道总裁爱上我的剧,女主与稳定交往的男友即将结婚,却因为一本手帐被男主给盯上了,而且男主也有一个交往十年的女友,整天刷男友的卡,安排男主的生活与工作,从他们相处的模式看来,男主已经不爱她了。男主被这个认真的女人吸引了,从此强势又霸道的对女主展开爱的攻势,女主从一开始的抵触再慢慢被动摇,在错误的时间里,遇到对的人,他们该怎么面对?

男主真的很有心机,设计女主来参加自己的庆功宴,而且还有个变态的 游戏 他抓到娃娃就可以任意选一位女生于他过夜,最后当然是女主了,然后就想尽各种办法囚禁她,这种剧情真的狗血不说,还真难于想象,凭什么你抓娃娃你可以选一个女生过夜,经过全场女生同意了吗,你以为你是谁啊,赶脚像中国进宫选妃的古代,女主也是奇怪,你的底气在哪里了,竟然因为这个被追着跑。

男主本来已经想要放过对女主的各种骚扰。女主跟男友看房的时候又遇上了他,接下来就是被各种调戏,暴力加强行壁咚,这样强人所难好吗,如果是现实生活中应该就是被报警处理了吧。还利用可以对房子降价的条件要求女主陪他过一夜。对女主和她男朋友的计划提出各种质疑和否定,慢慢的让女主开始怀疑这样的计划到底是对还是错的。

在男主把房子降价卖给她的时候,邀请男主及他女朋友吃饭是穿上与男主交易那晚的裙子。女主你是什么意思啊?

剧情把男二和女二支开后,男主竟然情不自禁的吻了女主,前一秒刚跟男主接吻,后一秒也答应了男二的求婚,求男二快点娶她。女主一方面否认,一方面又在喝醉的时候有说:

我讨厌你,一直对我这么好

我讨厌你,让我怀疑我的爱情

我更讨厌你,让我没办法拒绝

男主对女主说:与女二分手不是你的错,你最多是给我做这件事的勇气。

这样的剧引起了“在婚前遇到心动的对象是要克制还是放纵”这种现实问题的讨论,引起了不小的争议。

有个稳定交往且快要结婚的女人,在被一个帅气多金的男人追求,男友是抠门的,而这个意外出现的男人对你深情有体贴,死皮赖脸的各种骚扰,最后这个女人还被动摇了。

我看过的,觉得几观都有点不正,哈哈:

1、《甄嬛传》

当年可谓是红遍了大江南北,嫂子和小叔子偷情是理所当然?还成功干掉揭穿她的人,看的大快人心的同时又觉得怪怪的。哈哈~后面皇上躺在床上不能动时甄嬛还抖出了眉庄给他戴绿帽的事,要不要这么卖队友,还有啊,薄情寡凉,生性多疑的皇上居然是被戴绿帽气死的,太狗血了,不过呢,除开感情戏,这部剧的宫斗情节确实是很不错的。

2、《还珠格格》

私生女闹上门,结果还是个假的。然后父亲反而看上了自己的亲生女儿。然后大老婆出面管理管理,反而被批斗。再来就是儿子女儿一起帮自己父亲的小老婆戴上了绿帽子。小时候只是觉得小燕子活泼可爱,长大后真的是细思极恐啊。

1、我的前半生-----------三观已瞎,职场应该有职场的样子,结果各种劈叉,明星的号召力,粉丝的盲从的很多,容易被曲解。

2、抗日奇侠 ------------多少年过去了,我们不是天天需要去记得打仗,爱与和平,现在的主旋律,活好当下,不忘 历史 ,但是各个都是飞天遁地的,石头砸飞机,手撕什么乱七八糟的,鬼子扛得住八年,是拿命扛的呀。

不要以为是动画片就小看他,豆瓣得分为:第一季9.7,第二季9.8,第三季9.8。第四季据说是在今年的11月份会播出,这部剧我是必追的。

当年偶然扫了一眼上初中的侄子正在看的动画片,感觉画面好烂,人物好丑,酒鬼外公还流口水。然后就一口气看完前两季。那个痛快,让我这个喜欢阴谋论的人大呼过瘾。标准的“真香”自身版。

很多时候看这片子反而不能带脑子,想多了脑壳疼。还有这虽然是动画片极度不推荐给未成年人观看。比《蜡笔小新》更甚,就算是成年人也千万不要模仿里面的如何一个情节,似乎也不适合女性观众观看,反正我老婆就不喜欢。

不做剧透了,实际上也没办法剧透,节奏实在太快,很多集要多看几遍,甚至看了评论以后再看一遍感觉又不一样。

感觉任何一集扩展开来拍成电影都能卖座。所以任何一集去过分解读都不过分,就看观众是否有那个脑子去解读,我是只能去拜读各位大神的文章了。

《带着爸爸去留学》

整个剧情充满了离婚争产、小三上位、学生早恋、见异思迁,甚至还因早恋扯出未成年人的强奸案。留学生不好好学习,天天只知道谈恋爱,如此三观不正被人喷得体无完肤,留学生的脸都给丢尽了。

剧中的两大演技担当孙红雷和涂松岩,变成一对冤家路窄的儿女亲家:一个在美国无业游民,却住豪宅开豪车;一个事业成功人士,可以天天游手好闲,不用管理公司,毫无逻辑。

两个人大人成天无所事事,每天为了儿女恋爱那点小事操碎了心。就跟斗鸡一样,天天斗嘴打架,时而结盟,时而对峙,硬把一对演技担当活活变成一对耍宝的神经病。特别是两个大男人,经常动不动就扭成一团,大打出手,你抓我的脸、我抓你的鼻孔,真的是太夸张,可能是想演出喜剧的 搞笑 效果,但我看了只觉得心烦。

所有的剧情反转都毫无预兆,没有任何情节过渡, 情感 转变说来就来,翻脸比翻书还快,全拿感情当作儿戏。难道现代的爱情观就真的是如此经不起考验,如此的任性妄为吗?

看到现阶段,除了黄成栋父子在感情上抱有认真和专一的态度外,其他人对待感情的态度都让人不置可否!不过,看剧情预告,好像他们两个最后的感情走向也成了狗血。结局是黄成栋老婆在国内出轨并和黄成栋离婚,黄成栋和林飒在一起了,更狗血的是黄小栋不是黄成栋亲生的,是黄成栋老婆和初恋生的,你叫把儿子当成命根子的黄成栋怎么活?

再说林飒,年轻漂亮,是个标榜个性独立的新女性。

不知怎么就爱上了除了有钱就一无所有,还带个拖油瓶的油腻中年男武翰翔,并跟他结了婚,还毫无理由地做了一个称职的后妈;在美国碰上大学时期就暧昧过的年轻帅气的男同学,男同学对她死缠烂打完全不动心;口里说着和武翰翔的婚姻没有任何问题,花了武翰翔几百万后,又把卡还给他,搬进了又破又小又不安全的小公寓非要自己挣钱养活自己;还多次被黄成栋英雄救美,最后竟然喜欢那个有老婆没工作的老黄。

我真不知道她的择偶标准是什么?她喜欢黄成栋什么?就算和武翰翔分开,不是应该和那个年青帅气的男同学一起创业,一起并肩奋斗吗?搞得武翰翔,赔了夫人又赔了钱。

全剧最惨就是凯文的妈妈。

一直在美国给儿子陪读,被老公抛弃,儿子也不体谅她,还经常跟她针锋相对,事业、爱情、家庭全部失败,性格也变得刻薄。最令人愤怒的是,老公跟她离婚还在转移财产,她多年的付出换来的全是冰冷的回报,真正的一无所有。

而凯文的爸爸最渣。

不仅抛弃结发妻子,不念旧情还转移财产,欺负弱者。自己事业上那么成功,跟小三生了个儿子;小三不仅成功上位,在美国住上高档别墅,还过上了仆人成群的上层贵族生活,三观尽毁。

武丹丹坐实渣女人设。

一见帅哥就变心,立马抛弃对她一往情深的黄小栋,转身投入外国帅哥史蒂文的怀抱。当然这个能歌善舞的帅哥确实迷人,简直不要太帅,第一眼看去,有点像《暮光之城》吸血鬼爱德华的扮演者罗伯特.帕丁森一样,有一双迷人的电眼,难怪武丹丹一下子就被电晕了,这个史蒂文的扮演者目测要火。

黄小栋是唯一正常的存在。

虽然一直独宠丹丹,深爱丹丹,面对丹丹的变心,虽然难过心痛,但他这次的表现,真是一个堂堂的男子汉。在爱情面前,他不卑不亢、不岂求、不强留,非常有志气。

朱露莎更是奇葩到了极致。

真可谓人间极品,典型的过河拆桥,最会利用人的绿茶心机婊。害完室友害男朋友,简直不能和她沾上边,因为自己作弊,害丹丹差点被学校开除。

18岁都未满的朱露莎,人前一副无公害的纯情无知少女模样,人后和凯文谈起恋爱什么都敢做,拥抱、接吻、甚至上床,我是第一次看青少年谈恋爱尺度就这么大的戏,还真的什么都敢拍。

朱露莎一个人孤身在国外,只有凯文一个人真心对她好,但就在东窗事发被父母捉奸在床的时候,两个人本是甜甜蜜蜜谈恋爱,她竟然能冤枉凯文强奸自己,害男朋友被关进了牢房。我真不明白,一个这么年轻的女孩子,怎么能这么坏?想不通。

泰剧《吹落的树叶》这是一部关于侄子变性后爱上姑父的毁三观剧情,同时由于变性后的Nira特别好看,不仅让姑父对她一见钟情,连着好色的爸爸也打起了他的主意。泰剧就是泰剧,总能出乎你的意料。尽管剧情颠覆了我们的三观,但是我们怎么就看得停不下来呢……也许是男女主两人的颜值真的太好看了吧!

一:我的前半生,前半生靠男人,中间靠闺蜜,后半生靠闺蜜的男人

二:《娘道》

1、《我的前半生》 编剧编的令人感到恶心。是的,虽然本剧严重失实,但成功地令人生起防范之心,最亲近的也许是最伤害你的人。原来善良的人是没有好报的,原来一直优秀的女人是不被喜爱的原来浅薄自私浮浅是可爱真性情的表现,原来一直庸俗的女人偶尔进步了一点就会成为所有男人的最爱!尴尬。

2、《娘道》;这部剧刚播出来的时候就受到很多争议,主要是出现了两种完全对立的评判标准。有人认为这部剧很好地还原了民国年间男尊女卑的封建思想,不应该用现在的三观去评论当时的 历史 。也有人认为这部剧通过女人的牺牲来宣扬伟大的母爱,这种“扭曲的价值观”比琼瑶剧还要狗血,甚至还说郭靖宇执导的这部剧是封建糟粕,甚至连抹黑的空间都没有。

3、《创业时代》;编剧真是想象力丰富,不按套路出牌,创业路上的感情真是渣渣渣,总感觉男二是搞传销的,男一精神不正常…女一男一女二男二这四个人的感情真是狗血的不能再狗血了,开始很讨厌女二,后来女一实在是没感情,只好关注女二,觉得女二还是可怜,被两个疯子吼来吼去,好在这部剧还有女三男三可以看。

4、《情深深雨蒙蒙》;真的觉得这部剧三观有问题,以为是描述了两种唯美的爱情,其实呢,何书桓就是个渣渣,特别戏精的渣渣,在面对依萍的时候他可以说出很唯美的话。转眼又可以对如萍诉情,明知道如萍对你有情,当你说你心里还是喜欢依萍的时候,你就是同时伤害了两个人,最后还指责依萍这不是那不是,这剧播在以前看到挺多,小时候也看过,不懂觉得很经典很好看,现在再看来……若是放在现在那真是毁三观。

5.《又见一帘幽梦》 这部剧跟其他的剧不一样,因为在我还很小的时候听到那句:“那个时候的你,只不过失去了一条腿,而紫菱呢?她失去的爱情啊?”就放弃这部剧了。

绿萍是一个舞蹈家,她热爱舞蹈,对于她来说舞蹈就是自己的生命。没有了这双腿她怎么实现自己的梦想,那是她最骄傲的双腿,是她的精神支柱。可最后因为自己的男朋友爱上了自己的妹妹开车心神恍惚,失去了自己最骄傲的双腿。一个舞蹈家失去了自己的双腿她活在这个世界上还有什么期待?这个时候她去质问自己的男朋友楚廉,可他却反驳:你只是失去了双腿,紫菱失去的是她的爱情啊!其实紫菱放到现在来说就是一个白莲花,永远单纯永远无辜永远清纯。每次难过的时候就让自己的姐夫来陪自己,当自己的姐夫没空的时候又找费云帆,她的无辜成为了她收割男神的利器,整部剧中。所有男神都围着她转,而在这场爱情的闹剧中她只会说一句:对不起,我真的不想这样。

zwqs

比较爆火的应该是《香蜜沉沉烬如霜》、《我的前半生》以及琼瑶阿姨的《一帘幽梦》、《情深深雨蒙蒙》等......

北上广不相信眼泪,马伊琍和朱亚文主演的,有点不喜欢女主的做法。。。