成都什么区最繁华?

老李涨知识
      成都最繁华的是哪个区
      成都隶属四川省,简称“蓉”,别称“蓉城”,副省级市,位于四川省中部,四川盆地西部,介于东经102°54′~104°53′和北纬30°05 ′~31°26′之间,东北与德阳市、东.
      对于景区景点而言,除了众所周知的都江堰青城山宽窄巷子锦里文殊坊金沙遗址以及周边区县的几个古镇外,其它的,外地人也许比成都本地人知道的更多.因为在自己呆.
      成都市中心城区是锦江区,地处成都市核心区域,位于成都市区东南部,四川省人民政府和四川省人大所在地.成都市的商业金融中心,商业覆盖整个大西南地区.区内拥.

成都各区繁华排名
      成都市辖九区:青羊区(原西城区),锦江区(原东城区),金牛区,成华 区,武候区,青白江区,龙泉驿区,新都区,温江区.其中青 羊、锦江、金牛、成华、武侯为.
      成都隶属四川省,简称“蓉”,别称“蓉城”,副省级市,位于四川省中部,四川盆地西部,介于东经102°54′~104°53′和北纬30°05 ′~31°26′之间,东北与德阳市、东.
      锦江区..
成都成华区是富人区吗
      桐梓林富人区 桐梓林片区,以锦绣花园为代表的第一代富人区开篇作,奠定了“南富”历史性的地位.正是因为锦绣花园的成功,锦官新城、中华园、银都花园等高档楼盘.
      六个区.成都最好的区大概是武侯区,一般富人都住在武侯区,锦江区也有部分,现在的豪宅成都卡地亚有部分分布在高新南区.一般来说,南延线都是富人区,典型的社区有桐梓林、神仙树等.
      不算最繁华,不过靠近市区,建设路那边有一片还是比较繁华的.最繁华的应该还是春熙路总府路那一段.
成都顶级富人区在哪里
      六个区.成都最好的区大概是武侯区,一般富人都住在武侯区,锦江区也有部分,现在的豪宅成都卡地亚有部分分布在高新南区.一般来说,南延线都是富人区,典型的社区有桐梓林、神仙树等.
      桐梓林富人区 桐梓林片区,以锦绣花园为代表的第一代富人区开篇作,奠定了“南富”历史性的地位.正是因为锦绣花园的成功,锦官新城、中华园、银都花园等高档楼盘.
      是武侯区最有钱,双楠小区那边的人,大部分富得流油,以前我作销售的时候,调查过,那里的人最有钱,新鸿那边是有点穷,好多单位分的那种老房子哦
成都必去的十大景点
      春熙路、天府广场、宽窄巷子、武侯祠、杜甫草堂、青羊宫、欢乐谷、九眼桥酒吧、黄龙溪古镇、大熊猫繁育基地.1、提到春熙路,那是成都最具商业气息,美女扎堆,.
      武侯祠博物馆:是闻名海内外的三国文化圣地,武侯祠是全国最负盛名的诸葛亮、刘. 杜甫草堂:是唐代诗人杜甫成都故宅旧址,位于成都市区,是富有诗情画意和竹林风.
      景点1:人民公园 位于青羊区小南街8号,靠近宽窄巷子.为什么不先推荐宽窄巷子呢?因为人民公园可以说是最接地气的景点.人民公园已经有100多年历史,始建于.
卤撒蔲居居3L
武侯区和高新区