方向感差的人怎么学车

顺心还婉顺的君子兰5882
方向感差的人开车会比较难,那么方向感差的人怎么学车呢?

在倒车的时候一定要多观察后视镜,充分利用好,特别是在科二的时候,科二要修方向最多的应该就是倒车入库了,要是发现车身不正的话,不要急记住看后视镜哪边宽就往哪边交叉手打方向即可,进到库里面就不要打得太大方向了,一般交叉手就可以了,加上也方便学员记得方向盘,双手回就就可以了。

车身不正的话可以通过车身来判断车轮否则是真的了,眼睛看着车头前进或者是倒车,车在移动的情况下,看车头或者车尾往哪边摆,然后知道往哪边摆后,再往反方向打半圈或者一圈,要是你的目光没有偏移的话那么就证明车轮是正的了。