赵丽颖和王一博互相心仪是真的吗?

盛年祯

娱乐圈的事情我们根本看不透!因为太多不确定的因素!
赵丽颖现在是离婚了,而人家王一博现在还单身,而且非常火!在一起不太可能
帐号已注销

这个不是真的,属于易谣传,大家传说的多了,慢慢的就以为是真的,他们两个之间是根本没有任何关系的,只是互相欣赏对方。觉得对方是优秀的。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

并不是真的,因为赵丽颖和王一博共同主演了一部电视剧《有翡》,他们在剧中是男女主角,有感情戏,所以有人炒他们的CP。
赵丽颖之前的老公是冯绍峰,他们也生了孩子,但是今年四月份的时候,两个人已经官宣离婚了。
无级aBC

你好,很高兴为你解答问题啊。赵丽颖和王一博,的确这对cp现在炒得很热。但是从他们目前的状况来说,应该是八卦新闻。并不是真的。除非官宣。
体娱荒原

赵丽颖和王一博互相心仪,对方是有这样的概率的,因为他们两个都是非常有成就的人,在娱乐圈都是比较纯真善良的人,所以他们会互相喜欢,互相爱慕对方