高学历高颜值的女生一般会喜欢什么样的男生?

蓝天baiyun129

高学历高颜值的女生一般会喜欢什么样的男生?

一、学历高、工作好的男生是首选。

如果女生学历高,长相又好,那么,她对异性的要求也会比较高,因为她们觉得只有和自己不相上下的男生,才有资格爱自己。学历高,工作好,两个人才会有共同语言,一起生活的时候,才会有共同的爱好,两个人也会有同样的追求,会共同进步,创造美好的生活。如果男生没有好的工作,学历又低,在女生的眼中,样的男生不求上进,也没有上升空间,两个人在一起会格格不入,因此优秀的女生是不会喜欢这样的男生的。

二、这样的女生认为,男生的长相也是非常重要的,这样两个人在一起才会更加般配。

很多女生和男生一样,喜欢一个人往往是由颜值开始的。女生会被长相帅气,阳光开朗的男生所吸引,然后进一步了解他,如果男生性格确实很好,而且又是一个上进的人,女生会深深爱上他,无法自拔。两个高颜值的人在一起,会收获无数羡慕的目光,这是很多女生所向往的,自己那小小的虚荣心会得到满足。

三、特别体贴的男生也会得到女生的青睐。

很多女生都希望自己被人呵护,而那些长相漂亮优秀的女生,往往比较高傲,同性朋友比较少,从内心深处,渴望有一个男生无微不至的爱护自己,把自己当成公主,任自己撒娇,任自己玩闹。就算这个男生没有那么优秀,但是女生也会喜欢他,因为她知道自己很难碰到真心对自己好的男人,因此会抓住机会,和这个男生在一起。就算很多人不理解,女生也不会在乎,因为她已经拥有了好的工作和生活,缺少的是爱情。

康奈尔coco

沉稳有内涵,有经济实力的男人。

女生的学历越高,对另一半的要求就越高。长得漂亮的女学霸会有很多人追求,但她们往往会看上有钱的那个男人。俗话说,萝卜青菜各有所爱,美女帅哥的组合越来越少,反倒是中年钻石王老五身边美女如云。每个女生的品位不一样,高知女性会率先为下一代考虑。

只要男生的五官端正,家庭条件尚可,女人缘不会太差。要是男生想和白富美谈恋爱,就必须要充实自己,制造和她们偶遇的机会。学历高,意味着智商高;颜值高,说明追求者很多,竞争激烈。她们中的大多数人都是单身,渴望轰轰烈烈的爱情,找到属于自己的白马王子。女人不管多大,心中永远有一个少女梦,期待偶像剧发生在自己身上。

1、干净整洁的男生很受欢迎。

没有女孩子会喜欢邋遢懒惰的懒人,既然是以结婚为前提交往的,因此男生的个人卫生习惯很重要,否则会影响婚后生活。

2、没有女孩子能拒绝帅哥。

靓女帅哥走在一起,非常养眼。只要你足够帅,就算对方学历再高也没用,迟早被你英俊的外表征服。女生很注重下一代的基因,找个帅哥结婚可以将优良基因延续下去。

3、能力高的男人也是女生们争相想发展的对象。

认真的男人最有魅力,男女都是高知分子,在一起谈恋爱的效率更高,能马上懂对方想表达的那个点,相处起来不累。男人只要有了钱,身边不会缺女人。没有人会跟钱过不去,当你现在无法得到女神的青睐时,不妨先提升自己,让女神主动注意到你。

你认为高学历美女会接受一个普通男人的追求吗?她们的恋爱观是什么样的的呢?

彩虹巧克力糖豆

高学历高颜值的女生一般比较喜欢温文儒雅的男生。优秀的人总会被优秀的人吸引,这句话也是有一定道理的。
丸子阿娇

暖男,高学历高颜值的女生一般都非常自信,偏强势的性格当然她们很优秀,有自信的资本,对贴心的暖男会比较向往,因为暖男和强势的女生会形成性格互补。
祈线银j

我觉得她们会喜欢成功的男生,因为成功的男生很优秀,她和这样的男生在一起也能够产生崇拜感。