《口袋妖怪》巨钳螳螂性格是什么?

教育之星M

巨钳螳螂的性格分为固执、淘气、慎重、开朗四种。

解析:

1、每个玩家对性格的选择也是不同的。如果主力,mega后建议开朗固执走攻击。

2、特性技术员配虫咬威力很大,可以配上集气或剑舞。

3、如果队伍定位是辅助,那建议选择慎重。

技能配招:

1、歇息,虫咬,落拳,猛毒。

2、歇息,虫咬,猛毒/落拳,顺风。

《口袋妖怪》巨钳螳螂性格延伸——外形习性:

巨钳螳螂有着体积巨大的腹部,腰部以下有着三个黑色的尖锐条纹;雌性的腹部大于雄性。巨钳螳螂有着宽广的肩膀和瘦而分段的胳膊,末端长有大而圆的钳子。腿部则以髋关节为明显界限,区分出了较细的大腿和较宽的小腿,每足前后各有一趾。

超级巨钳螳螂的钳子被加长且长出了锯齿。下半个钳子为白色且在下面长有三个倒刺。超级巨钳螳螂爪子上的倒刺能够刺透混凝土,被其勾住的对手无法逃。钳子上的眼斑变为蓝色,周围有窄窄的黑色环环绕。尽管没有黑色环,但真正的眼睛同为蓝色。

新出现的的黑色护甲在身上的多处呈现:前额上的三角头冠、肩膀上有条纹的覆盖物和大腿上无条纹的覆盖物。超级巨钳螳螂的腿的线条较粗,像有着白色尖端的锥形尖刺。

巨钳螳螂的钳子如钢铁般坚硬,能够摧毁任何坚硬的东西。它们能像上下颌一样开阖,上长有黑色并带有黄色“瞳孔”的眼斑。挥起带有眼珠纹样的钳子能威吓对手,看起来像是有三个脑袋。扇动翅膀也飞不起来,但通过高速振翅能够调节体温。它居住在草地中。