《战狼2》女主角什么名字?

晓晓老师聊民生

《战狼2》女主角的名字是RACHEL。

RACHEL是一名美国援非医生冷静沉着医术高超。在雇佣兵搜捕传染病专家陈博士时,试图李代桃僵掩护直正的陈博士。陈博士不幸牺牲后受陈博士的嘱托,和冷锋一起护送与治疗疫情有极大关系的Pasha撤离。

Rachel,是吴京执导3D军旅动作电影《战狼2》中的女主角,由香港演员卢靖姗(Celina Jade)饰演。《战狼2》是胜局已定,而电影中援非医生瑞秋(卢靖姗饰)的精彩表现,也让观众感受到了人性的温情和人道主义的伟大。

战狼2剧情简介

被开除军籍的冷锋(吴京饰演)本是因找杀害龙小云的凶手(余男饰演)来到非洲,但是却突然被卷入一场非洲国家的叛乱。因为国家之间政治立场的关系,中国军队无法在非洲实行武装行动撤离华侨。

而作为退伍老兵的冷锋无法忘记曾经为军人的使命,本来可以安全撤离的他毅然决然地回到了沦陷区,孤身一人带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终闯入战乱区域,为同胞而战斗。

张默1302651

《战狼2》女主角卢靖姗。卢靖姗是名混血,1985年出生于中国香港,父亲是美国人,妈妈是中国人,模特、电影演员,集中国、西班牙、英国、法国及印第安血统的混血儿。

由于一怒杀害了强拆牺牲战友房子的恶霸,屡立功勋的冷锋(吴京 饰)受到军事法庭的判决。在押期间,亲密爱人龙小云壮烈牺牲。

出狱后,冷锋辗转来到非洲,他辗转各地,只为寻找杀害小云的凶手。在此期间,冷锋逗留的国家发生叛乱。

中国派出海军执行撤侨任务,期间冷锋得知有一位陈博士被困在五十五公里外的医院,而叛军则试图抓住这位博士。而从另一位华侨(于谦 饰)口中得知,杀害小云的凶手正待在这个国家。
在无法得到海军支援的情况下,冷锋只身闯入硝烟四起的战场。不屈不挠的战狼,与冷酷无情的敌人展开悬殊之战。

卢靖姗的故事:

讲卢靖姗的故事应该从她的爸爸开始,这个有梦想的美国人大学毕业之后,放弃一切物质的东西,去了北极,他跟他的家人说,要去寻找人生的意义。

因纽特人告诉他,你寻找人生的意义不要往外看,要往里看,这也是东方哲学的“内观”,所以卢爸爸寻着东方哲学,去了东方,从日本到中国台湾,后来来到中国香港。他开始学习中国功夫,学习易经、风水,娶了一个中国女人做老婆,也就是卢靖姗的妈妈。

卢妈妈是个外表羸弱而内心极有主见的人,从卢靖姗小时候,就开始严格要求她的学习,直到把女儿培养成为一个学霸,妈妈希望女儿成绩好,而好的成绩将是女孩做人的成本和财富,财富不能从老公那边拿,一定要自己创造。

另外她当时唱的歌并不是自己写的,她没有具备表达的能力,仅仅是一个商业物品,会完全被公司控制,无论有多少天分,你的成绩就是商业成果,所谓梦想也会变成一个商品。

所以她决定,还是先去读书,去读经济管理,学习怎样成为一个清醒的创作歌手,“我想有自己表达的能力,我想感动人,我要控制我自己的生命。”

匿名用户

电影《战 狼2》中卢靖姗饰演RACHEL
RACHEL:一名美 国 援 非 医生,冷静沉着,医术高超。在雇 佣 兵搜 捕传 染 病 专 家陈博 士时,试图 李代桃僵掩护直正的陈 博 士。陈 博 士不幸牺牲后受陈博士的嘱托,和冷锋一起护送与治 疗 疫 情有极大关系的Pasha撤离。
大个大大侠

卢靖姗(Celina Jade),1985年6月10日出生于中国香港,演员、歌手、模特。