《问道》手游渠道服交易平台在哪?

聊娱乐的吃瓜群众

《问道》手游渠道服交易平台在聚宝斋。

作为一个使用人民币进行交易的平台,《问道》手游聚宝斋要求玩家的账号必须完成实名认证后才可以进行登录等后续操作,渠道服问道九游能交易吗玩家需要填写自己的身份证号码和对应姓名,并完成防沉迷认证。

卖家系统:游戏内寄售角色线下平台提现

出于账号安全的考虑,如果你是卖家,想在《问道》手游聚宝斋交易平台中寄售自己的角色的话,必须登录游戏,在游戏中才能完成角色的公示和上架流程,在线下的交易平台里是不能上架角色的。

想提现的话,玩家需要首先绑定一张正在使用的银行卡,注意该银行卡必须要开通网银服务。