《蜘蛛侠》有几个版本?

星月谈教育

“蜘蛛侠”有三个版本,分别是:

(1)托比.马奎尔版(《蜘蛛侠》《蜘蛛侠2》《蜘蛛侠3》)。

(2)安德鲁.加菲尔德版(《超凡蜘蛛侠》《超凡蜘蛛侠2》)。

(3)汤姆.赫兰德版(《美国队长3:内战》《蜘蛛侠:英雄归来》《复仇者联盟3:无限战争》)。

蜘蛛侠形象解读:

这是美国漫画第一次以青少年为主角,在之前的漫画作品里他们一般是充当超级英雄的助手角色。这在当时是一个突破,也让那些年轻读者很容易产生共鸣。

身为一个青少年,彼得除了面对那些超级英雄该肩负的责任,同时也必须应付一些青春期时会遇到的麻烦。

同时,在一系列漫画作品中,蜘蛛侠也在成长,从一个害羞的高中生到一个苦恼但外向的大学生,接着并结婚有了孩子,而且成为了自己高中母校的老师,并成为了复仇者联盟的一员。

以上内容参考:百度百科-蜘蛛侠