没有营业执照办银行收款二维码限额吗

布醉冬Waz

当然限额。
很多人商户想办理银行收款码,但苦于没有营业执照,不知道能不能申请到聚合收款码,其实不管有没有营业执照,都是可以申请到银行收款码的.
需提供的资料有身份证正反面照、银行卡照,手持身份证照,开户行及电话,店铺场景照,收银台照片,店铺门头照片以及营业执照等资料,如果没有营业执照可以告诉服务商通过店面照片直接申请就可以了,因为银行收款码需要的只是真实的收款场景,而非一定要营业执照。提交资料后等待审核,审核通过后就可获得银行收款码。