初中毕业考不上高中可以上什么学校?

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!

 初中生到技校肯定是学习职业技能的,技校有很多,一般来说正规专业的技校在设备、教学、就业、环境等各方面都很全面,选择时要到校先实际看看,看有哪些专业,毕业之后的就业问题是否能解决等这些问题。

  初中生眼光一定要放长远一点,宁愿花个一两年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。

  汽年轻人做汽修,可以积累很多的汽车专业知识,对汽车构造会有深入了了解,随着年龄的增长,技术积累达到了一定的高度,可以向汽车行业的三个方向发展,

  1技术,技术总监,负知责技术指导与技术培训。

  2管理,售后经理,车间主任,负责售后服务的管理工作。

  3销售,道销售顾问,卖车,买汽车保险等。从基础做起,积累经验,逐步提高,汽车行业发展前景广阔,坚持一定会有好前途!祝你成功!

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
考不上高中的话有以下几点建议:
一】如果成绩不是差的太多,就做好复读的准备,在好好努力复读一年争取上个好的高中。只有上了好的高中才有机会参加高考上个好的大学。
二】有很多家长会选择让孩子上职高,或者是中专,3+2学校,认为可以对口升学上大专。但是这条路是需要慎重选择的。很多职高和中专受到国家制度的弊病,教学质量实训设备都是很滞后的,需要靠自己强大的天赋和自制力。
三】现在的社会学历和技能一样重要,所以国家大力鼓励职业教育的发展,考不上高中选择一个好的技校也是不错的选择,但是一定要从就业、口碑、师资、环境等多个方面仔细考察。选择好的技能拥有一技之长。
国家需要的是高素质的知识分子----初中成绩好上个好的高中然后考好的大学,和高水平的技术人才-------初中成绩不好上不了高中选个好的技校好好学习然后工作中磨炼。
所以考不上高中要不复读考上要不就去学技术。这是关乎人生命运的大事,不要走中间路线。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业考不上高中可以上什么学校?
初中毕业考不上高中,可以选择学门技术,上职业技术学校,或者中专技术学校,学门技术,日后可以很好的就业,现在比较好就业的技术,长远发展的,可以选择学厨师技术,西餐,西点,中餐,酒店管理,男生,女生都可以选择学习。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
初中毕业考不上高中可以选择的学校还是非常多的,比如可以上中专,职高和技校,其实选择学校是次要的,主要是要选择对的行业很关键,现在互联网时代学电商学短视频学直播就业都是非常不错的。
庠序教孝悌义

初中毕业考不上高中,可以读一些私立高中,然后考大学,或者读技校也可以。