种植牙大约一颗多少钱?

上海摩尔口腔医院MORE 2022-12-09
种植牙的价格大概需要2000到6000元左右一个。种植牙的价格是要根据种植牙的材料不同,和选择的医院收费标准决定的。更多关于口腔的问题,推荐咨询摩尔口腔【点击了解更多】种植牙是将人工牙根植入缺牙部位的牙床内,当牙根与牙床长牢后,再在牙根上接一颗逼真的瓷牙,这样,种好的人工牙既牢固又美观,而且结实耐用,被誉为人类的第三副牙齿。种植牙价钱根据选用的植体和牙冠不同而不同。目前国内常用的种植体大致分三个档次:1.高档的,即ITI种植系统和Nobel种植系统。一般需要一万五到两万元左右。2.奥齿泰种植系统和登腾种植系统。一般八千元到一…
正夫口腔连锁品牌
种植牙一颗的价格2999元起,主要还是根据所选择的口腔医院来定,每家医院对于种植牙的收费都不同的。种植牙推荐选择正夫口腔,实力雄厚,专业性获得广大患者认可。【在线咨询种牙价格】

影响因素主要表现在以下几个方面:
第一、医院影响着种植牙一颗的价格:临床应用中需高技术的医疗基础环境如:临床治疗设备、X线检查设备、技工设备以及牙在制作过程中需要的一些独特的较贵重的修复材料。
第二、种植牙材料影响着一颗种植牙的价格:种植体的加工工艺复杂但极其,目前,世界上较著名的种植系统,种植体及配件多种多样,可满足不同的修复设计,但是它们的成本费极高。
第三、医生影响着影响种植牙一颗的价格:种牙齿是由经过特殊种植培训的种植医生及种植技师合作完成的,人力投入特别大,医生的技术也是需要特别大的成本的。

想要了解更多关于种植牙方面的信息,推荐咨询正夫口腔。正夫口腔拥有一支来自英国、德国、韩国、香港、台湾等国内外知名口腔医学博士、硕士所组成的强大技术医师团队,现有专业医护人员500余名,服务近1000000名的口腔患者,实力雄厚,广大患者纷纷竖起大拇指。

上海摩尔口腔医院MORE
北域名医

截止2019年10月,种植一颗牙齿少则七八千元,高则近两万元。

由于材料成本高、工艺复杂、术后维护等因素,种植牙价格相比其他牙齿修复方式更贵。按单价2万元计算的话,若是换上一口牙最多32颗,就得花上至少64万元,因为一般除了种植牙的费用,还会有其它治疗费用,等于一台相当级别的宝马车。

种植牙的问题不仅在于贵,还在于售价成本之间巨大的悬殊。据报道,一颗进价1800元的瑞士进口牙,植入到患者口腔后却要花上30000元,动辄十几二十倍的差额。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/18d8bc3eb13533fac2ecc64aa7d3fd1f41345b7f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/18d8bc3eb13533fac2ecc64aa7d3fd1f41345b7f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/18d8bc3eb13533fac2ecc64aa7d3fd1f41345b7f"/>

扩展资料:

种植牙齿市场的问题有:

1、超范围经营。

有的个人口腔诊所“经营范围”中并没有种植牙的项目,却暗中开展种植牙。种植牙技术属于高风险医疗二级技术。

国家卫计委发布的《口腔种植技术管理规范》明确规定,开展口腔种植的单位必须依法取得《医疗机构执业许可证》,并经卫生行政部门审核合格,在备注栏注明“准予开展口腔种植技术”。

2、一室多用,没有独立的手术室。

由于种植材料要植入牙骨里,与角膜移植、心脏瓣膜移植、关节置换等手术属于一个手术消毒级,所以用于口腔种植外科治疗的诊室应当是独立的诊疗间。

参考资料来源:/sn.people.com.cn/n2/2019/1022/c378311-33458207.html"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">人民网-保障老百姓换得起种植牙还需多管齐下