磁力链接怎么下载

创造恒星亿年

磁力链接是在内容比较多,或者不容易下载时,提供一种方式,那么需要进行怎么下载呢?

  (参考环境:  手机型号:OPPOK10,  手机系统Android11 ,ColorOSV11.1  APP版本:OPPO浏览器 40.7  迅雷7.44)

1.需要打来带有磁力链接的网站,进行【复制】。

2.【复制】完成后,在打开迅雷后,选择【添加】。

3.出现功能选项中,点击【添加链接】。

4.弹出对话框后,点击进行【粘贴】在浏览器网页复制的链接,再点击【下载到云盘】。

5.下载时,会识别出链接里面的内容,可以进行【全选】,再次点击【下载到云盘】。

6.下载中,需要得到完成后,就可以打开看。

零粉丝做起

磁力链接的下载方法:

下面我以夸克浏览器手机版本5.9.3.228为例为您演示一遍

1、首先打开夸克浏览器然后选择右下角的【三横】选项如下图所示:

2、然后再找到【网盘】如下图所示 :

3、找到右下角的【+】如下图所示:

4、然后找到【磁力链接/BT】如下图所示:

5、然后再找到【链接下载】如下图所示:

6、然后将磁力链接粘贴在磁力链接粘贴处,最后再选择文件解析,解析成功即可开始下载,如下图所示:

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
磁力链接可以使用uTorrent下载
1、打开uTorrent下载工具。进入主界面后点击最上方左侧的文件菜单,然后点击“添加磁力链”选项。
2、接着就会弹出一个文件打开窗口,在这里找到我们想要下载的磁力链,然后选中后点击打开。
3、这里选择好下载位置即可。
4、然后uTorrent开始下载磁力链中的文件,耐心等待。
5、最后在我们保存的路径下就可找到下载的磁力链文件了。