韩寒导演,沈腾的主演电影《飞驰人生》好看吗?

新东都17
我在年初一和家人看了飞驰人生。

本来家里人想看疯狂外星人的,尤其我的侄女和我老婆觉得黄渤加沈腾的电影应该是首选,但那部片排片只有当天晚上的七点,我们肯定要回家吃饭,来不及。后来初几的时候也去看了疯狂外星人,我们都觉得没有飞驰好看,看到后面一直想睡觉,特别是后来外星人变成孙悟空的造型就觉得有点荒唐。所谓的外星人其实更像从天而降走错路的神仙。

回归主题,说一下飞驰,我觉得有一点拖拉,要不是后面的拉力赛估计我也快睡了。拉力赛很燃,很喜欢!剧情我个人不是很喜欢,韩式幽默也有,但总体有点生拉硬拽的感觉。该有温度的地方韩寒用他自己的幽默跟你表达,该有逻辑的地方你会发现其实并没有,笑一笑吧总觉得少点什么,有点怪怪的。我觉得前半段的剧本再改一改后面的拉力赛会更有味道。但是每个人有每个人的体会,过年看了三部电影老婆觉得飞驰最好看,接着是流浪地球最后是疯狂外星人。我觉得最好看的是流浪地球接着是飞驰,其他的还没去看。

应该这么理解,虽然有很多进步的空间,但称不上烂。满分十分我给七分,只会给多不会给少。韩寒的作品也一直都在进步,每部电影多多少少会给我惊喜,他的下一部我还会去看。

在这个阳光明媚的日子里,很高兴能够为大家解答这个问题,让我们一起走进这个问题,现在我们一起来探讨一下。

下面我分享一下个人对这个问题的看法,希望我的回答能给大家带来帮助。