自律和坚持

你即来5344
    有时候常常地在想,人生苦短,草木一秋。所以不要计较的太多。当与其在纷纷扰扰中度日如年,这肯定不如在舒适中享受快乐生活。同样你的胸襟和境界,决定着器重与高低。明白了一个道理,快乐多了,烦恼自然就少了。只要做人和做事问心无愧,就不必在意他人的评论。生活如水,人生似茶。人生有样东西是无比珍贵的,一是自律,一是坚持。因为自律能给你力量,坚持能给你收获,愿你自律和坚持,不负期待一生向前。

    人的成熟不是年龄的增长,而是一个人的胸襟。就像容器那样盛得多少等,其中有一种修行就是修正自己的一颗心。生命如途,生活中就不要计较太多,不在那纷扰中度日如年,要在舒适之中快乐的生活。要知道人往往心态好,运气越好,在这祝愿大家都能做个淡然于心,优雅自在简单快乐的人。保留住骨子里的那份善良,去真正活得踏实自在 ,在恬静的岁月中,留守一份纯真和清净。默默地去辛勤耕耘着,相信时间定会见证和回答的。诚然我们要感谢时光的陪伴,让遗憾越来越少,在这深爱的生活之中,去感恩和珍惜生命里的每一天。