老师描写作文

海猎o

  在平平淡淡的学习、工作、生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文可分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。你知道作文怎样写才规范吗?下面是我帮大家整理的老师描写作文5篇,希望能够帮助到大家。

老师描写作文 篇1

  老师,你像春雨一样滋润着我们,你像大树一样保护着我们,你像星辰一样指引着我们,你把知识播种到我们心里,老师我爱你。

  我的老师非常地疼爱我们,她不顾自己的身体,生病了仍然坚持给我们上课。一天,老师慢悠悠地走进教室,缓缓地给同学们举了个躬,就开始讲课。老师的声音很低,嗓子有些沙哑。过了会儿,同学们才发现老师的脸很红很红,班长站起来说:“老师,你身体不舒服吗?你休息会儿吧!”老师咳了咳,沙哑着嗓子说:“没关系,我能坚持。”老师就这样硬顶着,给我们上了一节完整的课。后来我们才知道,那天老师发着高烧在给我们讲课。老师,你爱我们,我们都知道,我把你对我们的爱深深地记在了心里。

  老师深爱着我们,但从不溺爱我们,她对我们的要求非常严格。每次作业,老师都看得很仔细,大到句子,小至标点,她从不放过,错了必须改正,如果书写不认真,那我们就面临重写两遍惩罚。

  老师不仅书教得好,而且还很非常漂亮,她是我们学校公认的大美女。圆圆的脸蛋,大大的眼睛,高高的鼻子,匀称的身材……令许多女老师羡慕不已。

  老师深爱着我们,我们也同样深爱着老师。当听说老师要离开我们,不再教我们时,全班同学都流下了不舍的眼泪。老师也红着眼睛不停地安慰同学们,鼓励同学们……

  这就是疼爱我们、关心我们,让我永远不能忘记的程老师。

老师描写作文 篇2

  我上学已经是第五年了,在这八年里教我的老师有许许多多,比如牛老师、于老师、王老师……而我最喜欢的就是我的体育老师——肖老师。

  肖老师的眼睛炯炯有神,又黑又亮,上面还有一个“***”—一副高度眼镜;似乎能看穿人的心意;一个高高的翘鼻镶嵌在国子脸上,上面还有一个“***”—一副高度眼睛;一张大嘴,很能说笑话;一个小平头。帅帅的,站起来,能迷倒一大片女生呢,厉害吧!

  肖老师不仅很帅,也很关心我们。有一次,下课铃响了,已经上了两节枯燥无味的语文,我知道下节课上体育,高兴得一蹦三尺。上课了,肖老师说:“同学们,今天给你们放假……”我们听到这里个个脸上都露出了两个小酒窝,就连我们最最最……内向的李目达也笑了。“但是,要先跑三圈。”“啊”我们异口同声地叫了起来。可是,我们无奈,只好跑了。当我跑到第二圈时,我的鞋带开了,我本想系一下鞋带。谁知背后的黄秋源不知道我要停下,便把我扑倒了。由于我们的跑道是用石子铺的,所以,我那细皮嫩肉的小手便磕破了,顿时,我哭了起来。于荣跑了过来说:

  “孟丹阳,你怎麽了?”“我的手被石子磕破了。”我边说边给她看。“你去找老师的吧。”我来到老师身边,“肖老师,我的手磕破了。”“怎麽样,没事吧!来,我看看。”“这么严重,来,用水冲冲,看管用吗?可千万不要出血哟!”肖老师急促地说。

  我们来到水龙头旁,肖老师小心翼翼地拿着我的手冲洗。一冲不要紧,可疼死我了,我哭的更厉害了。肖老师说:“这样不行,我们去医务室吧!”我点了点头。到了医务室,医务室的叔叔说:“要用棉棒蘸一下酒精,然后,把土给挤出来。”叔叔开始给我上药了。我咬着牙,肖老师在一旁说道:“丹阳,坚持住,一会就好了。”上药时,我使劲攥住肖老师的手。上完了,我发现老师的手已经通红了。

  谢谢肖亮老师,我不会忘记你的。

老师描写作文 篇3

  我的外教老师叫班瑞,是个美国人。他个子高高的,皮肤白白的,挺挺的鼻梁像座小山,还有着一双大大的蓝眼睛。最奇怪的就是他的嘴巴了,读起英语来嘴巴张得特别大,大得都能吞下一个苹果。

  每次上课,班瑞都会背着一个吉他走进来,一边弹吉他一边给我们唱英文歌。他唱起歌来不仅好听,而且声音特别洪亮,地板都会跟着振动起来,仿佛在为他打节奏。

  他不仅会唱歌,还会画画。只要谁上课时单词读得好,班瑞就会画上一个小礼物送给他。我最喜欢他画的双球冰激凌、汉堡包、蝴蝶,而男孩子们最喜欢他画骷髅头、大刀和宝剑。每次得到他的礼物,我们都会高兴地欢呼雀跃,读起英语来也更有劲了。

  班瑞虽然英语读得好,但中文却不如我们。有一次,我们学了“wing”这个单词,是翅膀的`意思,但班瑞却皱着眉头一个劲地“no,no,no”,硬说这是“小鸟的手臂”,把我们逗得哈哈大笑。

  我喜欢我的蓝眼睛外教老师!

老师描写作文 篇4

  老师,这个词。是一段讲不完的故事;是一首写不够的诗儿;更是一篇赞不尽的文章。每个人的一生中都会有,一个老师那么深的藏在内心里。在一个人的一生中,起决定作用的。除了父母之外,应该就属老师了。一个好老师就是一个人年少时,一张最好的航帆。所以老师这个职位,即使一个圣洁的事业,又得无私的奉献。

  有人把老师比作小草,顽强、坚韧、自拔。又有人把老师比作春蚕和蜡烛,当然比作什么都好。可是,他们都是无私奉献、默默无闻的……自古以来,自从有了先生的那一刻起。老师这个词就深深的,印在了人们的心中。人们对他们都会欣然起敬。

  九月是一个诗情画意的季节,也是一个满是丰收的季节。然而今年的九月要过两个重大的节日,教师节和中秋节。人们可以在这个月里,尽情的享受一下秋的韵味。秋应该是个浪漫的季节。然而,在这个月里过的节,也应该是大多数的人们所难以忘怀的。

  提起老师,人们的心中。最早浮现出来的,应该是印象最深刻,扭转了你人生乾坤的人了吧。或者是在你的人生中,曾努力的帮助过你的人。也许那一瞬间让你深深的记住了他。俗话说的好,一日为师,终生为父、还有三人行毕有我师吗。

  记得上中学时,我们有位语文老师,就曾告诉过我们。未来是知识和技术的年代,如果你们不好好学习,还可以学门技术。可是如果你连技术也不去学的话,那你就有可能被时代淘汰。而当老师说道,你也只能穿着满身带泥的脏衣服,在墙角数那几毛钱的时候。我们都忍不住的笑了,还以为老师是在跟我们开了个天大的玩笑。也就是从那时开始,我开始了认真的写文章,我对文字有着非常特别的挚爱。

  转眼间,六七年的光阴就那么匆匆的过去了。也不知那位老师现在过的怎么样了,我想他的头发应该添了不少银丝了吧。无论你的官有多大;也无论你有的钱再多;还是你有多的名气。我相信只要是见了,曾经教育过他们的老师。他们都会放弃一切,好好的静下来问好以下他们的老师的。

  当然现实中也会有一些,不良的人。混在教师的集体里,在污染着那份神圣的职业。没有了责任跟使命观,他们是不值得赞美的。物价在上涨,教师的地位在不断的提高。老师付出的应该比以前更辛苦了,毕竟学生们也在不停的改变。

  在这佳节即将来临之时,我问好普天下所有的老师。并向他们真诚的道一声节日快乐!生活就像一本厚厚的大书,在今夜让我们一起来谱写上一首乐曲吧。

老师描写作文 篇5

  我学习班的英语老师,叫柏!你猜猜她最喜欢干什么?猜对啦,柏老师最喜欢逗我们笑了。

  记得有一次,柏老师刚进教室,就说:我们今天来一场象棋比赛!每人和我来一盘,哪些人赢了,就可以得到我的奖励哦!太好了!同学们有的一蹦三尺高,有的欢呼着,有的高兴的手舞足蹈。有些人勇气满满的,自告奋的。

  没过一会儿就要轮到我了,我看着柏老师,心里非常激动、紧张。我一心想着我不能输,不能输!当我摆好棋时,柏老师说:真累啊,我要使出绝招了!说完,就骑着马到象前面。我很担心:会不会输呢?然后我把炮拿到了一个兵后面。柏老师说:马儿,召唤!可是等了好久都没被召唤出来,乐得我们开怀大笑。

  还有一次,教室里闹哄哄的。柏老师实在受不了了,她想找张椅子坐下冷静冷静,就说:咦,有没有椅子坐?然后故意找得很辛苦还满头大汗。逗得全班同学哈哈大笑,个个前俯后仰的。

  你说柏老师可爱吗?她可是我们的大朋友哦!