丧尸电影大全 丧尸电影推荐

时尚达人1718
1、丧尸电影推荐:《生化危机》《活死人黎明》《僵尸肖恩》。

2、《生化危机》是由约翰内斯·罗伯茨执导,卡雅·斯考达里奥、汉娜·乔恩-卡门、罗比·阿梅尔、汤姆·霍伯、阿万·乔贾、尼尔·麦克唐纳等主演的一部影片。故事主要讲述了发生在一个秘密的科学实验室里,超级计算机红后失控成为人类的巨大威胁;科学家感染病毒死而复生变为僵尸,一个特别任务小组开始了拯救行动。

3、《活死人黎明》(Dawn of the Dead)是1978年由乔治·A·罗梅罗指导的美国恐怖电影。该片讲述了两个电视台工人和两个警察为了躲避丧尸的攻击逃到了一家荒废的商场,他们打算在那儿躲避危机。但好景不长,丧尸蜂拥而至。四个人不但要躲避疯狂的丧尸,还要同凶残的劫匪对抗的故事。

4、《僵尸肖恩》是由埃德加·赖特执导,尼克·弗罗斯特、西蒙·佩吉等主演的英国恐怖喜剧电影。影片在延续原有的敏感和幽默的同时,延展出一个更广博的世界,具有更黑暗的元素。影片故事设置僵尸大举进攻城市,恐怖暴力事件接连发生,人们纷纷死去,在描写到剧中人物面对危机的反应时,黑色喜剧开始呈现。
百度网友b4fcfb6d29
介绍7部十分经典的丧尸电影。
1、《僵尸肖恩》——2004年4月9日/英国
《僵尸肖恩》是由埃德加·赖特执导,尼克·弗罗斯特、西蒙·佩吉等主演的英国恐怖喜剧电影。

《僵尸肖恩》(图片来源网络,侵联删)
影片在延续原著的敏感和幽默的同时,用更黑暗的元素延伸了更广阔的世界。影片中,丧尸大规模进攻城市,恐怖暴力接连发生,人接连死去。在描述人物对危机的反应时,黑色喜剧开始出现。
肖恩(西蒙·佩吉 Simon Pegg 饰)生活不如意,恋情也不怎么顺心。认识了一帮也同样游手好闲的朋友,整天和他们一起厮混,包括皮特,和只会打机和讨人厌的艾德。罕见的肖恩为女朋友振作起来,却被同事嘲笑,女朋友也不明白,肖恩只继续和喝醉的朋友。
但在这一天,整个城市发生了巨大变化。这是僵尸入侵,任何被它们咬到的人都会变成僵尸。而肖恩正和艾德在酒吧里牛饮,却发明堕入僵尸的重重包围中。现在肖恩必须拿出一个英雄主义气概,去捍卫自己家人朋友。
2、《僵尸世界大战》——2013年6月21日/美国
《僵尸世界大战》(World War Z)是由马克·福斯特执导,布拉德·皮特、米瑞·伊诺丝、达妮埃拉·科特兹主演的惊悚科幻片。

《僵尸世界大战》(侵联删)
波士顿一个毫无征象的宁静早晨,前联合国调查员格里·雷恩(布拉德·皮特饰)驾车载着老婆凯伦(米瑞·伊诺丝饰)和两个女儿蕾切尔、康妮外出。谁知一个原本可以快乐的气氛能够很快就会变为社会恐慌与死亡所替代,连环的爆炸,惊恐逃散的人群,无序的车祸问题以及啃咬他人的丧尸,大都会波士顿生活转瞬沦陷。格里带着他的妻子和女儿前往联合国副秘书长的航空母舰,得知包括美国总统人在内的几个大国元首已经死亡,僵尸病毒已经传播到世界各地。为了阻止世界崩溃,格里被命令去病毒的源头寻找走出危机的方法,还有哈佛大学的法恩斯巴赫博士(伊莱耶斯·加贝尔装饰)。
这是一个几乎完全没有希望的旅程,充满了考验,世界的命运悬而未决。.
3、《釜山行》——2016年7月20日/韩国
《釜山行》(、Train to Busan)是由延相昊执导,孔刘、郑裕美、金秀安、金义城、马东锡、崔宇植等主演的灾难片,影片于2016年7月20日在韩国上映。

《釜山行》(侵联删)
影片讲述了单身父亲石宇和女儿秀安乘坐KTX高铁前往釜山的故事。火车上一个年轻女孩带来的僵尸病毒开始肆虐,不断蔓延,火车瞬间陷入灾难。
证券公司基金管理人石宇(孔侑 饰)鲜明精壮,却也是个厚利轻义之徒。妻子为此与之决裂,女儿秀安(金秀安 饰)则对如此一个自私的父亲已经越来越感到失望,决定前往釜山和母亲一起生活。在秀安生日此日,石宇抽出时候伴随女儿登上开往釜山的特快列车。与此同时,该市到处都发生了极其可疑的骚乱。政府试图粉饰僵尸猖獗的事实,即使是无知的火车乘客也因为不速之客的到来而陷入了恐慌和绝望的地狱。我们开车的时候,一个被感染的人冲进车里,她迅速变成了一具尸体,开始了一场健康人的大屠杀。没多久丧尸就以几何数爆发式增长。石宇被迫和幸存者的乘客们在逼仄的空间中我们奋力努力求生。
前往釜山的遥远旅程充满了谋杀,在危机时刻,每一个幸存者的人性也经受住了巨大的考验。
4、《活女丧尸夜》——2014年10月8日/美国
《活女丧尸夜》是Kyle Rankin执导的恐怖片,玛丽亚·泰耶尔和迈克尔·卡西迪出演。

《活女丧尸夜》(侵联删)
在女孩们度过了一夜之后,尴尬的黛布在缅因州波特兰最迷人的男人的公寓里醒来。 她很情绪化,但她不记得是什么让她在那里。 漂亮男孩瑞恩只知道这是个错误,就把她带出了门,进入一个全面的僵尸启示录。 现在,羞耻之路变成了为生存而战,因为这对不匹配的人发现,唯一比用你的生命信任某人更可怕的事情就是用你的心信任他们。
5、《灭绝·丧尸屠城》——2015年7月18日/美国
《灭绝:丧尸屠城》是2015上映的一部由米古尔·安格尔·维瓦斯执导,马修·福克斯、阿娜·欧蕾利、杰弗里·多诺万、克拉拉·拉戈、奎恩·麦克科甘等主演的一部恐怖电影。

《灭绝·丧尸屠城》(侵联删)
不知什么时候,地球上突然爆发了一种可怕的僵尸病毒,数以千计的人感染了这种病毒,然后变成嗜血的僵尸,咬同一物种,正常人的数量线性减少。帕特里克(马修·福克斯 Matthew Fox 饰)和杰克(杰弗里·多诺万 Jeffrey Donovan 饰)昔时乘坐巴士分散,谁知途中遭受最惨烈的事情,这两个汉子以及一个尚在襁褓中的小婴儿成为仅有的幸存者。九年后,地球上人类所剩无几,杰克以及昔时的婴儿——可恶的小女孩露(奎恩·麦克科甘 Quinn McColgan 饰)住在一个冰冷的山村,父女俩相亲相爱,甜美舒适。与之相对于,胡子拉碴的帕特里克与他们比邻而居,他好像与杰克有着深深的隔阂。
一个雪夜,楼在院外意外目睹了久违的僵尸行踪,有一次噩梦重现...