女生为什麼会这样? 20

跟一个女生朋友相处时她会一直说她好害羞例如某天我们衣服颜色刚好一样她看到我就说她很害羞又突然说我们穿情侣装或是中午ㄧ起工作完刚好她说她懒的出去买午餐因为我刚好要外出买就说... 跟一个女生朋友相处时
她会一直说她好害羞
例如某天我们衣服颜色刚好一样
她看到我就说她很害羞
又突然说我们穿情侣装
或是中午ㄧ起工作完刚好她说她懒的出去买午餐
因为我刚好要外出买就说可以顺便帮她买
她也说这样她很害羞
请问这些有什麽好害羞的?
顺道帮同事买午餐不同事间正常交流吗
某天中午刚好遇到她问她要吃啥 她说公司食堂
她问我要去哪 我说回家拿个东西 後来我停顿了一下就跟她说那你去吃吧
结果她也回我 我刚刚以为你叫我去你家你要下厨给我吃
她为什麼怎样都可以联想到另外ㄧ方面??
我觉得这些都是同事间正常交流吧??
百度网友eb01d8b

这很正常,她的性格使然。

当绝大多数人都和谐地融于社会交往中,害羞者似乎就成了异类。其实,害羞是一种正常反应。

在心理学家萨姆·帕特纳姆位于缅因州伯伦瑞克鲍登学院的实验室里,没有配置什么高科技设备。

充满童话色彩的肥皂泡泡、万圣节的化装面具和会发出响声的玩具,这就是全部的实验道具。但他所进行的研究却决非如此简单。一些孩子会被带到实验室来游戏,而他就在一旁观察他们。

有些孩子一见到泡泡便兴奋地跑上前去,对那些会发出声响的道具也颇感兴趣,当一位工作人员戴起化装面具时,他们还会高兴地尖叫;

有些则静静地站在一旁观察;还有些孩子哭了起来。

孩子们的不同反应正是帕特纳姆希望看到的。

现实生活中,有些人安于现状,对新事物感到紧张恐惧;在探寻未知世界的过程中,有人勇往直前,也有人最终退缩。帕特纳姆研究的正是这种奇特的心理状态。许多科学家都相信,人之所以会害羞的原因就在于此。

正常反应

目光四处游移、耸肩、坐立不安,这些都是人害羞时的典型表现。对害羞的人而言,这种感受是痛苦的,是不想再次经历却又无法回避的,同时又是难以解释的。

laura2341

女生也是有个性的,千人千面,不是一个模子里复刻出来的同样的物品,所以性格也都不同。女孩子的思维偏向于感性,会受到各种内外因素的影响,激素、身体状况、天气、敏感的话题,都会让她们有变化。一会儿不开心,一会儿又高兴,她们其实也是不自主地发生变化。如果说她因为你的小温馨而产生了想入非非的念头,那说明一是你的好意有点越界,过于频繁过于亲密。第二,她可能单身久了,会对异性无意识的好心产生多余好感,只需要你冷落她一段时间,可能大家都恢复了。

在玄妙观听莫扎特的铁树

因为她喜欢你,对你有感情上的期待,所以想的特别多,如果不是心仪你,大街上那么多服装颜色一样的,她不会只幻想和你穿了情侣装,那就是和全世界的男人穿同色的服装而已,不会有过多的思想活动,更加不会小女儿家的害羞,太平常的一件事,平常到完全没有感觉,只是因为对你有感觉,所以想的多,如果不是喜欢你,吃饭这件事就是简单的,同事之间的互相帮助,了不起只是融入团队,为了更好的合作,也不至于害羞,和心仪的人在一起吃饭,感觉是不一样的,甚至想到了更长远,更深入的了解和接触,一起回家下厨做饭,不是一般的同事关系会做的事情,感情不到位,关系不到位,最多同事就是工作而已,不会有私底下的接触,看来还是男生比较晚熟,人家表现的很明显了,你还傻乎乎的不知道别人的用意,就差赤裸裸的告诉你她喜欢你了!
茫茫人海一亮星

女生为什么会这样?因为喜欢。 女生因为文化影响和男生表达喜欢的方式完全两样。
1.
女生因为需要矜持,所以不会轻易向你表白,也不会轻易地主动约会。 因为女生认为如果主动,男生得到的太容易就不会珍惜。
2.
她们也有傻傻的看着自己喜欢的人忘记矜持的时候。 因为喜欢,男生的某个举动会让女生痴痴地犯傻,那种犯傻正是喜欢的表现。
3.
女生会偷偷看自己喜欢的男生。生怕别人知道,但是又忍不住去看,所以她们选择偷偷
mengleiwoo
情感倾听者

她口中说的害羞,正是因为她喜欢你,所以,当你们穿同色的衣服,或帮她带饭时,在她的心里都是满满的的开心!只是她不懂用什么样的方式或语言来表达她内心的喜悦,所以她老说害羞来引起你的注意。