荣耀手机怎么截图的啊?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
以荣耀50为例,手机的截屏方式可以参考以下方法:
一、使用组合键截屏
同时按下电源键和音量下键截取完整屏幕。
二、使用快捷开关截屏
从屏幕顶部状态栏下滑出通知面板,继续向下滑出整个菜单,点击“截屏图标”截取完整屏幕。
三、使用三指下滑截屏
打开设置,点击智能辅助 > 快捷启动及手势 > 截屏 > 三指下滑截屏,开启三指下滑截屏开关,开启后使用三指从屏幕中部向下滑动,即可截取完整屏幕。
四、使用指关节截屏
请进入设置,搜索指关节截屏,开启指关节截屏。截屏时单指关节双击屏幕即可。
五、使用滚动截屏
从状态栏处向下滑动,打开通知面板,点击“截屏图标”截取当前整个屏幕,然后向下滑动缩略图,可以继续滚动截长屏。滚动过程中,点击滚动区域可停止截屏。
柯如南yW

其屏幕截图方法有两种.

第一种是同时按下“音量下”和“电源”这两个按键约一秒,会听到“咔擦”一声,并且屏幕上出现当前截图的缩略图.值得注意的是,“音量下”和“电源”这两个按键不能是先按哪一个后按哪一个,需要的是同时,否则可能会关闭屏幕或者把音量给降低了.

另外一种方法需要手机的系统已经升级到最新版本,在通知栏里会有截图的快捷方式,在想要截图的时候只需要滑下通知栏,然后点击上方的“开关”二字,在下面的各种开关里就有“截屏”这个选项的.

扩展长截图的方法

指关节画“S”;

同时长按“音量下键“+”电源键“、单指指关节双击以及在下拉开关中点击”截屏“图标,可启动“屏幕截屏”,在“屏幕截屏”的缩略图界面点击“滚动截屏”;

滚动截屏启动后,当前列表会自动滚动,并在后台拼接已滚动的内容;

点击屏幕任意位置可停止滚动截屏,已滚动内容会被拼接成一张长图,并会显示该长图的预览;

在长图的预览界面,您可以选择删除该长图,其他任意操作退出预览界面都会保存该长图.

匿名用户

荣耀手机屏幕截图有以下几种方法:

1、组合键截屏:同时按下电源键和音量下键,截取当前整个屏幕。

2、快捷开关截屏:从状态栏处向下滑动,打开通知面板,然后点击截取当前整个屏幕。

3、指关节截屏(仅限支持指关节截屏功能的产品,要以手机实际功能为准。需要先进入“设置 > 智能辅助 > 手势控制 > 智能截屏”,然后打开“智能截屏”开关的。):使用单指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕,截取当前屏幕界面。

道路路窄吧宽

1.第一种——是通过荣耀手机截屏快捷键: 【锁屏键】+【音量键减】; 荣耀手机截屏快捷键: ...
2.第二种——是通过下拉屏幕【通知栏】点击【...
3.第三种——是利用三指在屏幕下滑实现截屏
7年前 - 华为荣耀6怎么截屏?其实截屏操作是使用智能手机最常见的操作之一,截屏的方法很多,可以使用刷机精灵、豌豆荚等辅助工具进行截屏,那么如果我们身边没有电脑该怎么截屏...
如今手机成为了我们的伴侣,无论何时何地,手机不离身成为了我们的习惯,大家对手机也是了如指掌.华为手机成为了国产手机的老大哥,...
第一种是华为自带的快捷键,按住音量减加开机键,就可以截屏啦.这里有个小窍门,就是先按住...
2.
第二种是华为手机在通知栏里自带截图按钮,只要点一下,就可以自动截图.如果你的通知栏里...
3.
第三种呢,需要你的手机有root权限.有了root权限,下载截图软件就可以实现截
2020年7月31日- 手机的截屏功能经常需要用到,比如和某个人的聊天对话、有趣的视频、需要用到的文字资料等等。那么华为荣耀怎么截屏?有哪4种方法?一起来看看看...
按键截屏大部分手机采用的最基本的手法,那就是同时按下电源键和音量下键,注意的是要同时按键,不然的达不到效果.
2.
菜单(附件)栏中的截屏功能将工具栏下拉就可以看见通知和开关,选择开关栏,找到截屏按钮点击就可以了.
3.
辅助功能中设置找到手机的设置,点击更多,点击智能截图,里面就会有关于智能截图的说明.
花花吖a
以荣耀50为例,手机的截屏方式可以参考以下方法:
一、使用组合键截屏
同时按下电源键和音量下键截取完整屏幕。
二、使用快捷开关截屏
从屏幕顶部状态栏下滑出通知面板,继续向下滑出整个菜单,点击“截屏图标”截取完整屏幕。
三、使用三指下滑截屏
打开设置,点击智能辅助 > 快捷启动及手势 > 截屏 > 三指下滑截屏,开启三指下滑截屏开关,开启后使用三指从屏幕中部向下滑动,即可截取完整屏幕。
四、使用指关节截屏
请进入设置,搜索指关节截屏,开启指关节截屏。截屏时单指关节双击屏幕即可。
五、使用滚动截屏
从状态栏处向下滑动,打开通知面板,点击“截屏图标”截取当前整个屏幕,然后向下滑动缩略图,可以继续滚动截长屏。滚动过程中,点击滚动区域可停止截屏。
华为技术有限公司,成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。
华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户。
企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。
2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第315位。华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。