《名侦探柯南》中,柯南和灰原哀在一起那么久,为什么还是选择了毛利兰?

泊家的妞Cc

有看过名侦探柯南的人,可能都知道,在这部动漫当中,柯南的cp其实是有两个女生的,一个是灰原哀,一个是毛利兰。因为有的粉丝觉得柯南跟灰原哀是非常配的,他们两个人的年纪相仿,而且境遇也一样。但是有的粉丝他们是一如既往的支持毛利兰,因为毛利兰才是官方cp。

一、与灰原哀携手调查

其实对于柯南来说,他无论选择灰原哀还是毛利兰,都无可厚非。毕竟两人其实都非常适合他,但是他跟灰原哀待在一起那么久,还是选择毛利兰,我觉得可能是因为在柯南的心里面,他跟灰原哀只不过是一起携手调查。因为他们两个人都吃了变小的药丸,现在都是维持在小学生的模样。虽然说他们没有办法变回以前的模样,但是他们的心肯定是没有任何变化的,而且他们的记忆也不会发生变化,只不过是身体变小了而已。

二、毛利兰是青梅竹马

对于毛利兰来说,柯南肯定都是非常心疼的,看着她等了工藤新一这么久的时间。他虽然是以柯南的身份陪在他身边,但是他也是一直惦记着毛利兰的。他跟毛利兰从小就认识了他们两个,可谓是青梅竹马,小时候工藤新一的性格其实是非常骄傲的,而毛利兰很爱哭,他们也是因此才认识对方的。而且他们两个可以说是互相看着长大,从小就在一起的。

三、不得已才不能相认的

柯南肯定是非常想回到毛利兰身边的,但是他们两个人只不过是因为柯南,他现在变小了,而且还没有查出幕后黑手的真正目的是什么,怕贸然的出现,可能会给小兰带来杀身之祸。所以,对于柯南来说,它也是经过了很多思想挣扎,然后才决定不告诉毛利兰的,他们是不得已,才不能相认的,而不是不能在一起。

金牛zhangjie66

因为柯南是非常喜欢毛利兰的,而且毛利兰也非常喜欢柯南,并且他俩是属于双向奔赴的,所以柯南还是选择了毛利兰。
宏盛宏盛99

因为柯南根本就不喜欢灰原哀,他们两个人会待在一起,只是因为两个人是同类人,两个人都是被变小的人,也是为了更好的研究自己的身体。
happy薛丑丑

因为柯南本来就是一个大孩子和小朋友,虽然在一起很久,但是并不会喜欢上小朋友,以前和毛利兰就是高中同学。