为什么霜之哀伤这么出名

小山村情怀

霜之哀伤外观霸气,在游戏里面也是一把十分恐怖的武器。

提到魔兽二字我想你们肯定还记得那个劝退过无数玩家的巫妖王吧,而想起巫妖王相信大家肯定忘不了那把霜之哀伤吧,不仅仅是外观霸气,霜之哀伤在游戏里面也是一把十分恐怖的武器,就是因为这把武器配合上巫妖王打懵了不知道多少玩家,现在想起来小阳还记得当年巫妖王的统治力。

如今的游戏中的武器数不胜数,但随着游戏进度你会发现你一开始最喜欢的那把武器到后来根本玩不动了,但又碍于喜欢这把武器的外观或者其他功能还是会傻乎乎的硬上,我想许多朋友都经历过这一步吧。