因《探清水河》走红的张云雷,为什么最近不出现了?

快乐闲谈教育

我觉得是因为他的资源变少了。

因《探清水河》走红的张云雷,为什么最近不出现了?

张云雷热衷于传统民间艺术文化,由于他的受欢迎程度,许多年轻人遵循中国传统,这确实是一件好事。然而,从2019年开始,陆续有媒体报道张云雷的不当言论,几乎同时有此类视频被挖出。张云雷本人也从来没有狡辩过什么,他认错的态度是真诚的。但在这些事件之后,张云雷的资源明显减少,而今年的特殊情况使得几乎不可能在公开场合看到张云雷,甚至连录制的综艺节目后来都被处理掉了。德云社的其他知名演员即使因为客观原因不能演出,也会参演一些电视节目或者拍摄电视剧,郭麒麟、岳云鹏等人的综艺节目很多,但还是没见到张云雷!

最近,德云社运行正常。

郭德纲从未对张云雷事务发表过任何看法。像往常一样,只是有一点,虽然德云社还没有发出停止张云雷演出的通知,但种种迹象表明,张云雷可能真的会被停止演出。事实上,我认为就目前的情况而言,短暂的暂停可能是对张云雷最好的安排。我想,经历过大风大浪的郭德纲不会不清楚。短暂的暂停演出并不能说明郭德纲不爱,相反,给张云雷更多的时间,他也可以沉淀自己。

我个人的看法

我不认为经历过生死的张云雷会这么容易倒下。在此,我引用张云雷在《欢乐喜剧人》中的一句话“短暂的离开是为了更好的回报”。希望大家能静静等待一个更丰满的张云雷,为他加油。现在网上都流传着德云社捧其他新人等等,大家还是不要轻信得好。

(图片来源于网络,如有侵权,请联系作者删除)

小长学姐
由于张云雷最近的舆论影响比较多,为了保护自己的名声,就没有继续参加表演,等到风波平息的时候就会出现。
没结婚呢221

这是因为目前在疫情的影响之下,德云社很多商业活动都无法正常的举行,所以张云雷在近期,便减少了出现的次数,但是他仍然很受很多德云社粉丝的喜爱。
大超说教育

主要还是因为张云雷的争议太多,可能被雪藏了。