《王牌对王牌7》两期封神,升级改版比较成功,哪位嘉宾最有看点呢?

多肉润I

随着《快乐大本营》的结束,娱乐至死的时代已经结束,综艺节目改版迫在眉睫!压力之下,第七季《王牌》。虽然还是那些老套的游戏环节,但是我在看节目的过程中真的能感受到和前几季的不同!显然,这一季的《王牌对王牌》更注重节目的内涵,在娱乐的同时能给观众一些教育意义!

《王牌对王牌》改版很成功

从长远的角度来看,节目的改编还是做的很成功的,因为现在的大环境就是要求综艺节目不得过度娱乐,要传播正能量。

常看综艺的朋友都知道,大部分综艺早就开始减少娱乐性了,《王牌对王牌》并非是第一个这样做的,比如《哈哈哈哈哈》第一季非常搞笑,但是第二季的笑点变得很少,因为节目把精力都放在如何传播正能量上了。综艺节目想搞好正能量并不容易,毕竟观众是来解压放松收获快乐的,不是来节目里听大道理受教育的。

《王牌对王牌》第七季用情景剧的管道传播传统文化,这种管道就比较容易让人接受,杨洋用精湛的演技可以让观众入戏,而且毫无违和感,这一点是非常难得可贵的,是很多综艺一直在追求却无法实现的效果,所以说《王牌对王牌》的改版是正确的。

强烈建议刘涛留下

除开节目内容,《王牌对王牌》的嘉宾,更是节目的一大看点。以往,主要是靠贾玲、沈腾贡献出绝大部分的笑点。飞行嘉宾中,杨迪的次数算是蛮多的了,和王牌家族相处得十分融洽。没想到,这一次出彩的嘉宾,居然是刘涛。

刘涛是首期节目的飞行嘉宾,很多人以为刘涛和其他演员一样,只是来走个过场新增点热度而已。而且,近些年刘涛在影视剧中,都是给观众塑造出了不苟言笑的女强人形象,可谓是深入人心。但是没想到刘涛是如此的可爱和搞笑,首期节目的一半笑点,都是由刘涛提供的。

在挑战“朗诵过程中必须落泪”,规则要求在完成朗诵诗句前,必须落泪,对于专业演员刘涛来说,可谓是小菜一碟。谁知道涛姐在这里,大大地秀了一把。明明是眼含热泪,就是不让它掉落下来。综艺效果满满。还有很多其他环节,刘涛的总是出乎意料地让观众捧腹大笑。

本可以一战封神,却被吴彤的格局限制了

如此高品质又正能量的一期节目,却有一个硬伤,导致观众的视听感受非常差,那就是第七季开播以后的最大问题:广告多。《王牌对王牌》的导演是吴彤,他的综艺节目很有自己的特色,所以他也是年轻一代比较火的综艺导演,但是他的综艺普遍有一个问题,那就是广告时间很长。

如果是平时也就算了,观众顶多是吐槽一下,但是第二期节目广告问题依旧没有解决,这就有点让人恼火了,因为第二期节目有很多是科普知识,陈警官和公益宣传大使为大家讲述了很多诈骗手段和防范方法,可是话还没说完,就开始插播广告了。

最可气的是广告播完以后,并不是继续播放刚才的内容,而是开始播放其他内容了,节目的剪辑也是相当的混乱,这就让人很恼火,大家还想学知识呢,好歹让人家把内容讲完。其实总体来说还是导演吴彤的格局小了,广告的确很重要,没有广告商的支持节目也不可能举办了一季又一季,正所谓事有轻重缓急,广告商固然重要,但是灵活的调整也是很有必要的。

生活电咨小助手

刘涛。刘涛在这个节目当中贡献了很多笑点,可爱搞笑,尤其是在挑战朗诵这个游戏当中,她朗诵完之后,立刻哭了出来,对于她这种专业演员来说,简直就是小菜一碟儿。她的古装扮相也让我很惊艳。
在那夜里7
刘涛是最有看点的,因为刘涛在大家印象里就是一个中规中矩的演员,但是在王牌对王牌的舞台上表现出超强的综艺感,给大家带来了很多的欢乐。
撒的谎22

刘涛。她在这个综艺节目当中穿着古代的服装一身红色,高贵典雅,贡献了很多笑点,综艺感十足。