转眼已经34岁了,天天被催婚,你们有被催婚吗??

千古品派

有的,因为年龄大了家人经常催婚。
巍峨还如意的小繁星7
想和题主分享一些本人作为与题主有着相似心路历程的“过来人”的生活以及脱单感悟,如下:
1、首先,千万不要想着随随便便找个差不多的对象结婚。这毕竟是影响你一辈子的事。你要选择的人,是以后要睡在你旁边几十年的人,是你难受了开心了都能分享的人,是孩子的父亲母亲,是能和你一起负担支撑一个家的人。找到这样一个人真的不容易。但越是不容易,就越是要认真谨慎,因为如果婚姻不幸福,你才是那个”完完全全“承担后果的人。
2、其次是让自己的生活丰富起来,因为只有自己足够精彩,你才能碰到那个同样精彩的人。与其为脱单烦恼,不如节省下这些时间投入到自己的爱好当中。先变成那个更棒的自己,才能遇到一个也同样独立同样灿烂炫目的人;
3、有意识地扩大社交圈,社交圈扩大了会大大的提升你脱单的几率。具体的途径包括:本地相亲贴吧;自己组的本地相亲交友群;各种大型的线下相亲会;主动和工作伙伴、朋友透露自己单身,并且让他们帮忙找他们身边的单身资源;靠谱的实名制交友app,比如一伴、only婚恋等,通过大数据和算法匹配三观、爱好、学历相近的优质异性等。
zhpqg
情感倾听者

已经是大龄了,被催很正常,因为还是有人关心你,如果是别人才没人催你。
书玉石2p

你一转眼已经34岁了,天天被催婚是正确的,我们没有被催婚过的,是自由恋爱结婚的
johnbaby629
古人云:男大当婚女大当嫁。自然规律,都希望孩子成家立业,催婚很正常了。