恋爱的困惑~请大家给点意见吧,不知道该怎么办了

小西qday
谈一场恋爱呢,会有很多的不美好,也有很多的开心快乐,小西下面给大家说一下,好坏的分别吧。
恋爱的好处
1、爱是一件很美好的事,我们当然要遇见那个相爱的人呀,一个照顾我们情绪和用爱温暖我们的人。
2、谈一场恋爱呢,我们会看到这个世界上,自己的身边有一个愿意陪着你过春夏秋冬的人,一个不管在你是哭泣还笑容满面都依然陪着你的人。用心包容你的一切。
3、还有我们遇到了那个对的人,也会更好的规划未来的生活,因为两个人的努力变的更有阳光,更有生活的味道。有爱的小家,会温暖我们的整个人生。
那还有些坏处呢
1、两个人在一起后,会发现对方越来越多的缺点,也会发现对方有时候可能和你想的不一样,所以有时候自己会变的很情绪化,其实不用的,我们在这个时候,需要自己冷静几秒钟,然后想想对方的好,你就会发现。两个人的感情好像变的更好了。
2、谈恋爱越久,也会越来越依赖对方,而自己发现,某个需要对方的时候,自己发现对方在忙,没有第一时间赶到你身边,就会觉的,对方是不是不在乎我了,各种各样的想法。
3、还有就是有些时候,不是对方的错,可能就是我们自己心里有情绪,我们也会,变的不像自己,会无缘无故的,像对方发火,但是冷静下来后我们往往会后悔自己的所作所为。
最后总结下呢,就是一场恋爱,会有好也有坏,也正好说明了,我们谈恋爱,是需要一起去创造更好的未来,也是需要去迁就和理解对方的。只有两个人都互相理解和包容,才能越走越远。更好的生活。
呆萌小怪兽17
每一对异地恋的结局有百分之八十的结局都以分手收场的,所以你们要小心了。关于你的男友的问题,估记是他爱你没有你爱他那么多,不过可以看得出来,他没有你那么成熟,另外他可能有些内项,他要实在的是对的,可是他太过老实了,这样也不行的,给你们几条建议做参考。
1,从现在开始不要那么关心他了。
2,给他写信,把你对他的关心都写在里面,相信他应该会回的,以后你们就经常以情书的方式进行联系
3,从他收到情书的那天开始,可以跟他一个星期视频聊天一次或者2次
4,从他收到情书的那天开始,每个星期电话通话一次
5,当他开始对你热情的时候,你们可以每天用短信聊天,每天在同一时间聊天更有趣
说明:以上四种异地恋的方法可以让你们的爱情加上新鲜感,相信他也会喜欢的。