it人才外包公司如何选择

唐普IT人力外包服务

01对接负责人的身份

首先选择的外包公司要能见到外包公司老板,选择的对接负责人最好是外包公司股东,这一点是比较关键的,因为对客户来说,一旦选择了一家外包公司,人员服务质量好不好,关键在于你选的这家外包公司对你的重视程度,这就是为什么说不选大公司的原因。

大公司的销售出来都很光鲜,名片都是总监级别,在公司里却说不上话,就算来个VP,你也不知道这个VP哪天就被干掉了,据小唐所知,几万人的外包大公司里光VP就有100多个,VP也分了9级,所以即使VP来见你也没什么太大用。

为什么对口负责人最好是乙方公司的股东呢?因为这个行业跳槽相对频繁,你今年因为看重A公司的某负责人,所以选择了他作为人力外包供应商,明年他可能就不在A公司,去B公司了,又会游说你选择B公司作为供应商。所以选择一个有股东背景的对口负责人的,意味着这个人不太会离随意离职,很稳定,在公司里有容易能调派资源。

02对接负责人的业务能力

对接人需要对甲方的岗位需求有精准的把握度,准确地传达给公司招聘人员及技术难度的提醒,并且有效地筛选人员的简历,保证人员能最大限度的进场。

03不找“全能”的外包公司

在沟通过程中,若乙方公司明显夸大自己的实力,业务范围涉及的非常全面,要小心,是否他在哄骗你签合同,交首款之后,入场的外包人员只是为了完成招聘任务随便招的,导致甲方受到的经济和时间损失。

04价格合理化

这里要注意一点,并不是价格越低越好,而是根据自己的需求,来锚定一个合理的价位,先分清楚自己的项目是模板,saas服务,还是定制开发。

定制开发往往价格更高,按工作量来定价,模板和saas服务属于0开发,价格比较低。

除此之外还有交付速度、 交付人员技术水平、人员稳定性以及人员的工作态度。

    版石软件
    戴蒙氏补43
    it人才外包就是C是A公司的人但是在B公司上班。C在B公司的项目完成之后就回到A公司等待分配到其他的公司,那么it人才外包公司如何选择呢,依据我们多年的人才外包经验来为你介绍。
    1、看公司合作案例
    一般而言,拥有较多的合作案例可以直接体现出公司的开发实力,用户也可从现有的需求文档、产品文档以及测试报告等观察其公司的专业素养是否符合标准。
    2、看售后服务
    主要看其是否能帮忙处理突发状况,是否有承诺售后一定的时间维护等等,如果能够提供一定期限内的售后支持,则说明其服务流程较为完善。
    3、完整的服务流程
    但凡是服务,就得讲究流程,it人力外包也不例外。完整的服务流程是决定双方是否进行合作的基础和前提,因此选择服务流程完整的it外包公司相对而言比较有保障。
    4、丰富的人才资源池
    只有拥有丰富的人才资源池,it人力外包公司才能快速响应客户需求,根据客户需求匹配不同类型的技术型人才,直至选到合适为止。